刺客信条兄弟会杀人

问一下在兄弟会中,如何杀人为什么我打的人都是防御自己还掉血不管什么武器都是这我看视频中是一下就可以把人解决了而且不是暗杀谢了... 问一下 在兄弟会中,如何杀人 为什么我打的人都是防御 自己还掉血
不管什么武器 都是这 我看视频中是一下就可以把人解决了 而且不是暗杀
谢了
代号Zt
额这个是处决技,主要是杀掉第一个人后,敌人的防御会松懈一瞬间,然后按反向键加攻击,就能使用处决技,这个可以高效使用,比如敌人在右边就可以按右边加攻击就可以了,处决是一招秒杀,一共有4个方向键对应,
打的人是防御?额,这个要在攻击的时候用“脚”就是自由奔跑的“加速”方向+“脚”。按这个脚就可以踢穿敌人的防御,这时就可以连击,到击杀,然后再使用处决技,解决身边的敌人,
通常使用处决技有窍门,比如敌人攻击的时候按“加速”就会出现闪避,然后直接杀死敌人,接着使用处决技。但是处决技貌似不是无敌状态,所以在处决过程,敌人攻击就要按“加速”即可躲避敌人攻击,再自动杀死敌人(有时会放大,感觉很帅的~~)处决的敌人不带中断。
其实空手按J(长按)用沙子也可以破防,大剑长按,就是秒杀。。长剑长按就是手枪,匕首长按就是暗中扔标,,还是毒药长按的毒标滑爽,
差不多就这样了,,我扯远了,,
求←包→养
防御了你,你按空格就是踢别人下档,他就会取消防御,你可可以一直按攻击,他就会死,然后你就可以连上处决极了,如果他攻击的时候,你先防御在攻击就会反击,也秒杀。或者按E嘲讽,他就会冲上来,就不是防御了
橙杏红1907
打了那么久,我觉得还是拳头好用。因为它虽然攻击力低,但是速度快,有时还能破防,不用踢蛋这么麻烦。
打的人是防御是因为随着游戏的深化敌人等级也是越来越高,他们的武器也越来越强,有时只有按空格躲避才有效。
你防御掉血是因为你的武器防御力低,比如袖剑 匕首 比较细的剑等。我听有人说重武器能防,但我觉得不怎么样,惹不起躲得起才是刺客圣道也,你见过有刺客会光明正大的与别人打架吗?
别人一击必杀是因为他们用了嘲讽,嘲讽可使敌人一时激动过头,攻击时只会注意攻击,而开始轻于防御,这是反击是最有效的(当然有时不会成功,要多几次才行)。

补充一下,杀人最好暗杀,这这才是刺客信条的所在,
leolove0087
最简单的杀人方式就是,进入战斗之后,点住鼠标右键进入防御模式,敌人进攻时就点左键,这是防守反击,都是一击必杀的,需要注意的是,只有袖箭可以反击所有武器,匕首或者长剑的话,重型武器不能反击只能躲避。还有就是弩箭,飞刀还有手枪都是一击必杀武器,瞄准就好了,普通攻击击中3次以上能激发处决技也是一击必
百度网友197c11b
你可以用空格踢蛋破防,或者可以用防反,就是一直摁着鼠标右键然后不断按鼠标左键,这样别人攻击你你就之间干掉他们了,干掉一个人以后可以按方向键核鼠标右键攻击下一个你要攻击的目标,即所谓的连杀,可以一击干掉,但是被别人打断就不行了