单眼皮怎么变双眼皮,民间方法有吗?

我是个单眼皮难受。我眼睛长的真难看,弄个双眼皮能好看多了。可我个大男生的又不想去做手术做双眼皮。我妈让我用牙签顺着眼皮刮,慢慢的就刮出来了,哈哈我怎么觉得不太靠谱呢。。大... 我是个单眼皮难受。我眼睛长的真难看,弄个双眼皮能好看多了。 可我个大男生的又不想去做手术做双眼皮。 我妈让我用牙签顺着眼皮刮,慢慢的就刮出来了,哈哈我怎么觉得不太靠谱呢。。 大家有什么好办法吗? 展开
天天向上123555
用牙签刮。靠谱的。只要你每天刮几下。如果坚持就可以的。俺同学用针刮得。结果成了。你得每天刮同一个地方。肯定行、
匿名用户
揉揉眼睛 把眼皮翻上去 很多单眼皮揉一揉就变成双眼皮了
zxwpjm
好像有那个顶上去的 ,我是男的,看我妈用过,类似牙签,但是是叉叉性 ,多顶上去两次。。
百度网友bd2eda4
可以通过按摩就变成双眼皮啦,两周就有效果
的豌豆e

你可以选择埋线双眼皮