PSP与NDS的对比

还有40天就高考了,考完后想买一台游戏掌机,但不知道是买NDS还是PSP,哪位可以给我详细的介绍下他们的优缺点和特点吗?通俗点说。还有什么叫破解版,他是属于盗版吗?还有日... 还有40天就高考了,考完后想买一台游戏掌机,但不知道是买NDS还是PSP,哪位可以给我详细的介绍下他们的优缺点和特点吗?通俗点说。还有什么叫破解版,他是属于盗版吗?还有日本地震会影响他们的价格吗?我买掌机就是想玩游戏,希望玩那种画面豪华绚丽的游戏,给人一种上档次的感觉,我是男孩。
PSP到实体店应该怎么买,向店主提出要破解版的PSP3000吗???还有要买哪些必备的配件和可要可不要的配件呢???、
xinstar1982
小朋友,听我的,买PSP吧,理由:
1、PSP的画面基本=PS2的画面;NDS远达不到。
2、NDS很多游戏都是Q版的,在美国、日本都是15岁以下儿童们联机沟通的必备工具,所以很多NDS的游戏都是面向幼龄人群的,甚至很多游戏连一点血都不带流的。
3、PSP价格比NDS也贵不了几百块。
4、特别提醒,注意买psp的时候找个懂行的一起去,别用新机的价格买个翻新的。

补充回答:我买的是psp2000,二手的,直接买的裸机加个记忆棒就可以了,(佩好的数据线,通用接口的),其他配件都没必要,psp嘛还不就是为了携带方便,哪里都可以玩。
另外还要注意的是:别管你买的是二手还是新机一定要原装的,跟店主强调,“我不要国产摇杆和其他国产易损零件。”那些用不了几个月就得去换。买3000一定要问清楚是否破解完全了(是否可以关机),因为我没买3000,以前听说3000破解的不能关机,一关就得重新刷机。

另外3000与2000的主要区别就两个方面:
1、3000的屏要好一点,但是基本看不出来。
2、3000有内置麦克风。
泽皖冬卉l9
看到你的要求里有一条“画面豪华绚丽”,那就买PSP吧。

NDS的画面一般,因为任天堂主要讲究的是游戏性,趣味性。

PSP硬件性能高于NDS,屏幕大,画质清晰,但没有触摸屏。

NDS是双显示屏,带触摸功能。

软件方面,PSP游戏画面普遍好于NDS,例如战神系列、最终幻想系列等等。

NDS游戏则较强调趣味性,如招牌的超级玛丽系列,还有PSP上所没有的海贼王游戏等等。

破解版就是盗版。至于法律什么的都是浮云,国情如此,你用不着担心。

地震影响了部分游戏的发售,据说海啸也冲毁了部分生产厂家,但目前来看对国内的硬件价格影响不大。

以上按照你的问题回答完毕。推荐你买PSP。

我怎么不能修改我的回答呢?刚补充了一大段都没了。。。。。。。
街霸主题家
嗯,破解版呢就等同于盗版啦,很通俗的说哦。还有这个跟地震没关系,只不过NDS的寿命结束了。最新的3DS已经出来了。而且NDS已经几乎没有游戏在发售了,去年我买的DSI神游的,当时玩的还不错。娱乐性很高,比PSP好很多,但是现在新机种出来之后就基本上不怎么玩DS了,建议搂主买PSP吧,毕竟国内PSP用户比较多,而且PSP目前还尚未退役。只有PSPGO停止生产了而已。而且楼主是最求画面的人,当然是PSP跟3DS咯,有条件的话收入3DS吧,没条件的话买个PSP也是很有趣的呢。
匿名用户
这是看你的喜好决定的
psp的画质和游戏时的效果很棒
而且在psp上看电影,听音乐效果币nds上的要好
如果是追求时尚,和游戏时的画面效果那就是psp
但是你要是个游戏迷那就选择nds
nds上的游戏很多,有许多经典游戏
而且nds上的游戏都很小
一般1-2G的记忆卡就无忧了,不想psp~~~~~2G放不了太多好玩的游戏
nds用的是记忆卡,普通读卡器就好
psp有的是记忆棒要专用的读卡器。但是插在机子里可以直接接电脑的USB就像移动硬盘一样
推荐psp,我现在就在用~~~~~~~~~
psp只有SONY的。。nds有任天堂和小神游的,不过都是一样的
现在买psp普通版单机标配(即只有电源,说明,保修单,主机,电池)1200-1400左右,加个4G记忆棒也就1600以下要是还要其他的就不一定了,不过最多配齐也就1700-1800,要是口才好和老板讲讲价还能再便宜,不过psp就要主机,耳机,电源,充电器,记忆棒,就可以了
nds现在要比psp便宜一些一个2G的套餐大概是一千二到一千三左右
psp上得模拟器有:ps,gba,n64,md,sfc,snk街机模拟,fc,gb/gbc
PSP的画面很绚丽,NDS的可玩性高。如果你是喜欢一些大作可以玩PSP。像口袋妖怪马里奥类型的就NDS。破解版就是盗版
有钱的化建议买3DS或者即将出来的NGP