求hp已完结BG同人 男主为V大 或者卢修斯

耽美不要女主最好不是赫敏金妮请发送至邮箱1354858292@qq.com... 耽美不要 女主最好不是 赫敏金妮
请发送至邮箱1354858292@qq.com
小_小孩子
V大的:驯养、流星街人在HP世界、如果遇见你、HP挣扎、HP之一生恰如三生花、摄魂(HP)、[HP]乱了心弦、请叫我淡定的姐姐、[HP]腐女(Hogwarts的地下女王)、养大伏地魔、和你在一起、HP同人之格林童话
L爹的:我是马尔福夫人、绿萍遇上卢修斯

已发送,祝阅读愉快~~~
追问
亲 这些 人家已经看过了喂.....
追答
BG文真的不多~~~
我就是因为这样掉进耽美大坑的~~~