如何在网上买手机

我想在网上买个手机,但没经验。有经验的给个网址。我只知道淘宝。给个好的淘宝店也行啊。在就是说说应该注意些什么啊,详细点啊除了在淘宝上外,还可以在那啊?有好网址的给个啊,说... 我想在网上买个手机,但没经验。有经验的给个网址。我只知道淘宝。给个好的淘宝店也行啊。在就是说说应该注意些什么啊,详细点啊
除了在淘宝上外,还可以在那啊?有好网址的给个啊,说说怎么买,我要注意什么啊
3230王
我前段时间在淘宝上买了个手机,非常好用,购买前一定要注意
1、一定要信用比较高,最起码5钻以上,千万不能买信用特别低的
2、价格方面,首先要对比,因为很多商家的价格悬殊不大。如果有特别便宜的,远远低于其他卖家的,那么你就要思考下是不是翻新的了
3、关于发货时间、售后以及赠送礼品等等,都要先和卖家沟通后,再确定购买。

我刚开始网购的时候,是一家家找,一家家对比,这样很花时间。后来朋友介绍了我一个网站,

网址是 top129,com (把,换成 .) ,

这个网站是根据众多买家的评价,把好的店铺罗列出来。打开网站,搜索下你要购买的东西,就会出来性价比高的店铺,可以参考下
暖风_52
首先,办个网银或者支付宝,不麻烦,去银行办很快的,中国银行的好的,比较便宜。其次,自己去实体店看看样子,网上的东西看图片看不出什么,自己要看下真机。在网上买东西可以去一些b2c网站买,比较有保障。如京东,新蛋等,买之前看看之前买东西人的评论,对你会很有帮助。假如收到的东西有问题的话可以退还给网站,也可以找当地的售后换货。
平单于齐
如果你买最近刚出的新机,一般找个销量多的店铺就可以,但要注意看买家的评语,如果要买发行半年以上的手机你要注意了,翻新几率很大的,建议到实体店去买,贵点但是有保障。
天心online
一般就是在淘宝上,但是在网上买东西要注意选好店铺,一般就是看信誉度高和销量高的,最好是叫个懂的人陪你买~
wchy0406
那些在短时间内有大量销售量的,一定要慎重看看,有些信誉和销售量是刷出来的。

价格不要低的太离谱,有可能是翻新机,但是卖家肯定不会说自己的机器是翻新的。

可以到百度上搜索“**淘宝店铺”怎么样,看看有没有网友在那买过的。

最后提醒,淘宝水深,买手机有时要靠RP的