怎样买手机

怎样买手机、... 怎样买手机、 展开
肆脚热书0Q
  • 去品牌手机的实体店去购买。因为现在手机市场竞争异常激烈,线下的实体旗舰店也会经常搞一些促销活动,这样直接去专卖店购买既可以体验真机的手感和品质也能买的更安心和放心,并且实体店的手机机型也比较多,可以选择多款手机对其手感,性能进行现场比较,这样可以买到自己心仪的手机。

  • 在某品牌商的手机官网进行购买。现在市面上最火的国产手机就是华小VO,个人可以根据自己的喜好去确定手机的品牌和型号直接在浏览器中进入他们的手机官网进行购买就可以了。在官网上不仅有各种各样的手机,还提供了耳机,配件等附件,在一些节日来临时,很多厂商都会进行比较大力度的促销,来提高销量,加快抢占市场份额,这样可以给消费者带来更多价格上的优惠,可以节省不少经费。

  • 去跟手机厂商合作的一些第三方平台进行手机购买。比如某宝、某东等。因为现在由于人们工作繁忙的原因,网购已经成为了国内大多数人的一种购物方式。单纯的依靠实体店和官网销售,无法使手机厂商获得更高的盈利,因此他们通过在第三方平台开设自己品牌的手机旗舰店,可以使更多消费者浏览到他们的手机,同时借助平台的优势进行手机价格的大促销,有时候这些平台的手机价格更低,这样可以吸引更多的消费者购买,这对于我们来说,更能以更优惠的价格购买到质量可以保证的手机。

  • 去手机运营商的营业厅购买手机。无论购买什么样的手机最终都会用到的一个功能就是通话,那就离不开国内的三大运营商。因此运营商经常会跟手机厂商合作,推出一款带有手机套餐的合约机,这样在价格合理的情况下既可以满足自己通信消费的需求又可以买到自己心仪的手机,这样相对比也是比较划算的。个人建议在购买时可以按照这几种方式进行对比,选择性价比最高的方式去购买手机,这样既可以保证质量又能节省不少的金钱。

  • 切勿贪图价格便宜而在一些小的手机店或者网店中购买手机。因为这些卖家的手机质量不能确定,并且手机来源不能确定,有可能手机存在质量问题或者由一些手机代加工商制作的山寨机等,如果贪图一时便宜,后来手机出现问题也无法去售后维修,又影响自己的使用,因此个人建议假如通过这种方式购买了手机应该及时去手机专卖店进行手机真伪的辨别,以免上当受骗,造成不必要的经济损失。

    END

苌作宓静槐
我跟楼主一样,也是个诺基亚迷,诺基亚手机很耐用,这也许就是它在中国畅销的原因。
言归正传,楼主要求是有点高,850元以下,还要照相比较好的,不知道楼主的照相标准是什么,如果楼主以前用的是国产的或者山寨的手机,那么楼主应该对诺基亚200万像素的手机很满意了(因为国产的手机照相效果实在太差),但我还是向楼主推荐至少320万像素的。我认为,楼主既然能出到850元,应该能加70――80元买一台更好一点的手机(因为诺基亚850以下的真的没有照相很好的)。我推荐诺基亚6303c,它是6300的升级版,320万像素的摄像头,带有LED闪光灯,90M左右的机身内存,2.2的1600万色的屏幕,显示效果很细腻(这样屏幕才能支持高清晰的照片),930元左右(诺基亚专卖店报价),外观挺好看,还是金属外壳,不是智能机。
另外,LG
kp500也很好,320万像素摄像,3英寸触摸屏,内存50M,性价比也挺高。
楼主如果有耐心再等3个月,就能买诺基亚x2500万的摄像,不过报价可能要1000元。
楼主须知,机无完机。
闪小白App

怎样买手机才不会被坑?这关键的几点能让你少走很多弯路!

大兵侃史

怎样买手机才正确?今天可算知道了,看完赶快分享给朋友家人

老贺讲手机

买手机必问的几个问题,问完营业员知道你是老司机,也不敢坑你!