本人女 24岁 想买份保险,月收入2100 先买份保险 以前没买过,也没有社保,不怎么买什么,帮忙推荐一下

happyziyou
建议还是先购买社保,因为保障比较广,各种小毛小病都可以赔付!

二十五岁女性保险例子(白领家庭主妇也合适):
1、这是一款保障性的寿险产品(包含妇女病、生育保障、重疾),保障终身,保险责任:身故、全残、生存金返还、周年红利、15种重大疾病、女性疾病、母婴保障疾病保险。保额10万,缴费20年,共计储蓄10万,生孩子时保险公司奖励1000元,第9和第18个合同周年日领取1万元现金,到59岁时账户有15万,到80岁时账户有29万,到100岁时账户有50万。
2、可附加一份综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制,住院等待期仅30天!报销比例为80%!
匿名用户
月收入2100 先买份保险 以前没买过,也没有社保。这样的情况除了补充寿险和重大疾病、意外险外,增加住院医疗费用报销,年交保费控制在2000元左右。参考下面案例参考资料:[案例]买保险之7:每月200元解决全面保障+部分养老
匿名用户
本人女 24岁 想买份保险,月收入210百度知道网友   2011-04-27 09:22本人女 24岁 想买份保险,月收入2100 先买份保险 以前没买过,也没有社保,不怎么买什么,帮忙推荐一下您好!    没有社保就需要全面保障,请参考以下案例:参考资料:[博客]信诚人寿--163年历史国际保险公司[博客]信诚人寿推出重大疾病保险客户免费升级服务[案例]23岁刚入职场的新人全险规划
匿名用户
这个年龄选择险种的空间很大,但要根据自己的需求来考虑,多了解一些险种,会对自己选择有帮助,这个年龄段可以考虑低保费高保障一些险种,保障范围是重疾,医疗,意外,相对来说定期险不错,保费选择不要给生活造成压力即可,实际的险种还要看你的具体需求。祝平安
匿名用户
朋友你好,年纪这麽小竟有这麽强的保险意识,真是很难得。你的年纪,保费不宜太多,年缴2000到3000就可以了,包括,意外,大病,住院报销和住院补贴。等到退休年龄还有一笔不错的养老金,是一款很不错的保障呀