本人女 24岁 想买份保险,月收入2100 先买份保险 以前没买过,也没有社保,不怎么买什么,帮忙推荐一下

保险导购许先生
我为你推荐一款:
交费10年,保障到65岁,保额20万,65岁后,可领养老金,85岁,归还所有交费。
当年现金价值:70%左右,最短回本期6年,发生重大疾病赔付后,养老部分不受影响。

问题一:当年的现金价值占交费总数有多少?30%?70%?80%? 这款产品达70左右
问题二:在交费过程中,几年能回本?
问题三:如果在保障年限内发生礼赔,帐户还能有多少钱返还你?

平安人寿保险导购员向您问好
追问
这是什么产品?
追答
不花钱的养老险,在我的空间中有。
匿名用户
百度的朋友您好:     1 建议您首先完善社保。(单位能给交最好,单位能给承担一部分费用)     2 如没有任何保险,建议先以医疗险(意外,意外医疗,住院医疗,重大疾病等)为主,做一份商业保险,给自己一份贴身的保障。       一年总保费占家庭年收入的10%---20%为宜,切合实际最重要,别盲目买一些不适合自己的投资型险种。       希望以上能给您点思路。
东方印象_国风文创
基本医疗保障先考虑,其中有重疾险,附加住院医疗险,另再附加上意外伤残和意外伤害医疗险,先将基本保障做好。
有经济条件的,可以再补点养老险,否则放一放,以后考虑养老险也不迟。
匿名用户
您的保险意识非常好,您女儿24岁的年龄主要以意外保障、大病保障为主,条件允许可以增加养老储备。您好!我是太平洋保险公司的肖新凤、我很乐意为您服务,建议:太平洋保险公司的"金瑞人生"供您参考、第一:健康保障:合同生效180天后,初患保单列明的35种重大疾病一种或多种即刻拥有10万元的重疾保障,大病保险合同责任终止,其它合同继续有效。在交费期内免缴以后各期保险费。第二:身价保障:这份计划非常好的地方就是在拥有了10万基本保险金额以后,每年以保额分红的方式不断递增,第三:养老保障:你不要担心这笔钱留在公司太久,本来保险就是防万一的,有事赔钱,没事就当存钱,而且这个计划最大的好处也就是第二利益:它拥有一个非凡人性化的现金领取转帐帐户,假如急用现金,你可以通过抵押贷款、减保等方式部分或全部提取现金,非常的自由方便."我公司新产品(鸿鑫人生b款)可养老、具体在当地咨询祝您家庭幸福!健康平安!
匿名用户
您好!    现在的具体职业是?为何没有办社保,建议先行完善。     关于商业保险方面:现在年轻、没有多少家庭负担,首先应该重视的是自身的意外伤害和意外医疗保障;其次可以考虑一定数额的寿险保障,为报答父母养育之恩做充分准备;同时趁现在年轻,尽早为自己准备好重大疾病保险。参考资料:[博客]单身一族应该如何买保险[博客]信诚人寿----早期即可赔付的轻型重大疾病[案例]每天一元钱,安心伴随您------综合意外伤害与医疗保险计划[案例]含门诊、自费药报销的《信诚至佳搭档全面医疗保障计划》