为什么刺客信条兄弟会很卡?

我在游民下了个刺客信条兄弟会免安装硬盘版,一打开发现非常的卡,分辨率不能调的很高,而且有时还会死机。但是之前玩的刺客信条2安装版就没有问题,甚至开全效都可以正常运行。我在... 我在游民下了个刺客信条兄弟会免安装硬盘版,一打开发现非常的卡,分辨率不能调的很高,而且有时还会死机。但是之前玩的刺客信条2安装版就没有问题,甚至开全效都可以正常运行。我在网上发现这两款游戏配置要求差不多,可是为什么差别这么大呢,求解! 展开
檀木与象牙
刺客信条兄弟会游戏本身的优化是很好的,如果你玩着卡的话,只可能是本身电脑配置的问题。
刺客信条兄弟会的最低配置如下:
Windows XP(32-64位)/Windows Vista(32-64位)/Windows 7(32-64位)
CPU 英特尔酷睿2 双核1.8 GHz或AMD 速龙64 2.4GHz
内存 Windows XP 1.5GB / Vista、Win7 2GB
显卡 256MB显存 兼容DirectX 9.0(Shader Model 3.0标准)
硬盘 8GB空余
声卡 兼容DirectX 9.0 5.1声卡
外设 键盘、鼠标、其它控制器 键盘、鼠标、其它控制器(推荐使用Xbox 360手柄)
如果你本身的配置并没有达到这个成都的话,就会出现卡顿的情况,而如果略高于这个配置,效果太高的话也会出现卡顿的情况。
双子cyt
你的电脑配置不够的话当然会卡,比如正常时间游戏加载到60帧以后了,但是你的显卡却直运算出30帧,这就造就了画面卡顿
怀秋白0iK
我刚通关完成,操作起来确实要比2卡一点。如果你电脑装有卡巴等大型杀毒软件建议玩的时候先关闭。会好很多的!我的配置是AMD羿龙3核 2GDDR3内存 影驰9800GT 1TB硬盘 你做个参考,如果你的配置不如我的,那卡就很正常了,不过我没出现过死机问题
追问
我的是2核,影驰9600GT 2G内存,那请问除了换硬件该怎么办才好?
百度网友f82e74f
楼主 可以去百度下驱动之家,安装,更新下显卡驱动 卡是常有的事,可能是LZ的处理器和显卡问题 ,这些全部弄好就行了
LeGozan
显卡比较差,不是换个显卡就是把分辨率调低,不然会卡到你通关