皇马球员和巴萨球员之间的关系怎么样啊?

是朋友还是敌人?私下是朋友嘛?... 是朋友还是敌人?私下是朋友嘛? 展开
燕东飞
场上是敌人,场下是朋友,亦敌亦友。不过随着今年皇马和巴萨的正面对抗越来越多,两队的西班牙球员关系变得复杂,这给国家队教练博斯克出了个难题,
LED点亮世界
所谓的各为其主,就是说的他们吧,在场上为了自己球队的荣誉可以兵戎相见,在场下他们为了国家队的利益又并肩作战,所以他们之间不存在什么个人恩怨,之不过是各为其主,其实私底下关系
都很不错!
百度网友78dda3773
应该私下都是朋友,因为本身没有利益的冲突。所谓的国家德比,应该是媒体宣传的一种策略。
风标
有些球员对球队比较忠诚,所以跟死敌的队员关系就一般,弄不好球场上兵戎相见,但这并不能妨碍一部分球员私下里还是朋友,但是球队因为各种因素都是对立的,球迷泛义上讲也是敌对的,但也会有部分两队球迷私下是朋友,甚至是一个人喜欢两个队
百度网友1a8cbb4
既是最大的敌人,也是最好的朋友。正因为有这样的一个敌人才使两个球队在不断的提高不断的进步,有这样的一个敌人真的很幸福。