黑白里想班吉拉,血翼飞龙,怎么学龙之舞?是要遗传吗?是的话怎么易传?

hwybr

当然都是遗传.
血翼可以找迷你龙(及其进化),龙雀,墨海马(及其进化),龙牙兽(及其进化)遗传
班吉拉倒是只能找龙牙兽(及其进化),其它PM要2次以上遗传..

然后知道了找谁遗传就很简单.
譬如找个公的龙牙兽,他LV32就可以得到龙舞,得到龙舞后,放进饲养屋.
另外一边找个母的宝贝龙(进不进化都可以),也扔进饲养屋.
然后他们得到的蛋就是会龙舞的宝贝龙了,进化的就是你要的血翼了...
追问
那我要打塔我有血翼,地龙,火焰鸡你给我配招,然后还要配什么样的精灵?还有努力值,打塔吃努力药有用吗?有用的话精灵怎么吃?
追答
打塔努力值是有用的...
请把已经练好努力的PM带进塔,没练努力的PM不要弄进去丢人现眼...因为敌人全是有努力的,

血翼
龙舞+地震+龙抓/逆鳞+大字火/火牙/替身
地震+龙抓/逆鳞+石刃+大字火(专围/专爱)
鸟栖+龙抓+地震+石刃/大字火/火牙
水压+大字火+龙星群+觉醒力量/地震/瓦割 (专眼/专围)

地龙
剑舞+地震+逆鳞/龙抓+火牙/替身
地震+石刃+逆鳞/龙抓+火牙/大字火

火鸡
磨爪+飞膝踢+石刃+大字火/火焰踢/接力棒/炽焰推进
剑舞+瓦割/飞膝踢+石刃+大字火/火焰拳/接力棒/炽焰推进
保护+接力棒+(飞膝踢+火焰踢)/(大字火+觉醒力量)/(替身+1G...)
勇鸟+飞膝踢+石刃+炽焰推进