这样的我怎么谈恋爱,请教情感高手、专家、教授!

我现在21岁了,还一次恋爱没谈过呢~朋友问我怎么还不找啊,我都是说没碰到合适的。其实我知道这都是我自欺欺人,也有见过那种有好感的女生,但是不知道怎么再往下发展,最终都是不... 我现在21岁了,还一次恋爱没谈过呢~朋友问我怎么还不找啊,我都是说没碰到合适的。其实我知道这都是我自欺欺人,也有见过那种有好感的女生,但是不知道怎么再往下发展,最终都是不了了之。其实之前表白过两次,一次成功一次失败。虽然有次成功了,但是不知道怎么维持~一起出去玩了两次,但是关系慢慢淡漠化....最后直接变成陌生人了,见面都不说话。我都很纳闷....和我不熟的人或不认识我的人都说我内向,但是和我熟悉的人都知道我其实挺活泼开朗的,应该算是外向。在陌生人面前我总是很拘束,现在大二了,马上都快毕业了~前一阵家里给安排了次相亲,聊的还可以,但是因为紧张了,电话都给忘了要了~因为好面子,也没给家里说...哎关于我这种性格今后怎么办? 展开
charler86
你的性格和我的性格差不多,遭遇也差不多,但我要说的是,这个世界就这样,男人不坏女人不爱,大部份女人宁可让人家骗什么的也不愿意跟老实憨厚的在一起,现实就是这样太残酷了,但是你也不用去担心这些,因为你还年轻,人的性格是会随着环境的变化而改变的,你在成长的过程中也要适当的多去跟人家交流交流,尽量让自己处在任何一个陌生的环境中也能没有语言障碍,而且有些时候恋爱失败了也未必是一件坏事,因为这能让你找寻你失败的理由,从而去改变自己,让自己下次更有经验。我相信你以后肯定会遇到属于你生命中的那个人。
有时间的时候尽量出去玩玩,要自信些,敢于表现自己。一个自信的人做起事来成功的机会也是大大的。
追问
是不是有好多咱这种性格的男生啊?那女生都是怎么选择的啊?经常看见一个美女旁边的男的实在是...不能说不堪入目吧,打眼一看就知道配不上美女~这是个怎么情况呢?
追答
应该比较多吧,其实你不用这么悲观的啊,不是所有的女生都喜欢坏男人的,总有些实在的女生,至于你说的那个情况,我只能说我们不能以貌取人,既然人家能看上他说明他肯定有他自己的优点,或许人家哄女孩子的能力强。或许人家有才呢!其实我们不用怎么去看别人,只要把握住自己中命中的就可以了。
ssnuije
这算什么,老衲都26了还一次恋爱没谈过呢,虽然表白了两次,但是两次都失败了……
我很好骗滴
其实我跟你的性格差不多 今年19岁了 我也是自欺欺人 不知道咋办
匿名用户
你还年轻 先把书读好吧 进入社会接触的人多 慢慢会改变的。
冰冷的发丝
你的性格和我有点像,我觉得你应该是很少有异性的知己,其实男孩子多和女孩子交流会更容易了解女孩子的,而且以后也不容易对女孩子有恐惧感,你和陌生人在一起会紧张只有一种办法,就是多和陌生人在一起,在大学有很多机会的,多多交流陌生人也会成为朋友
追问
上大学之后老师也说多和陌生人接触接触,甚至是说一天认识一个陌生人。但是总是提不起勇气来,感觉也没大有必要。而且有点胆怯,害怕被周围的笑话.....还有就是恋爱,虽说没恋爱过,但是心里老是害怕失败~或是被拒绝么的怎么办,有很多顾忌...而且在我看来恋爱就是为了将来结婚的,否则就没意义了。哎,也不知道我这思想对不对.
因为你还没有遇到你的缘份。我和你是同龄人,我现在也一直单身,不是不想谈,是因为我从未遇到过让我心动的男生,前一阶段家人还给我介绍呢,可我就是不想谈。没办法,家里人算是拿我没辙了。作为一个女生,她总是喜欢被保护,被宠爱,被关心 ……谈恋爱就像考大学,十年(甚至十年+)寒窗才换来金榜题名。只不过它不需要你为了考学而拼死拼活,它只需要你用心去付出,去珍惜,去争取。精诚所至,金石为开。用心吧……经营好感情会幸福一辈子的。
追问
你既然是女生,我想问一下~是不是女生都喜欢那种有点坏坏的,不喜欢那种有点憨憨的男生?你说那些女生喜欢被保护、被宠爱,那都应该是确定情侣之后用了维护关系的吧。女生在对一个陌生的男生或者不是很熟的男生时,比较看重他的哪?除了外表...
追答
看他的人品,就是为人处事的态度。