口袋妖怪心金推荐几只工具PM

落叶飘过了雪
LS说的很详细了,,
但如果你想一开始就能得到的话,就抓只普通系的吧,,随便什么都行,(比如路边老出现最烦的那种)只要是路上组的都行,因为普通系可以学几乎任何招式(当然部分技能例外),
比如我之前宝石版抓的针鼠进化,就可以学冲浪+居合斩+碎岩+怪力(老鼠会冲浪你没见过吧)。。还比如我玩DPT抓的大海狸和黑白抓的路边狗,,都能学。
还有,,主力怪学技能的时候,注意它的能力偏向。。我之前无比蛋疼的听说有人给暴鲤龙配高压水炮和冲浪。。彻底无语
SamLee礼
个人认为尼多王与尼多后不错,他们除飞天,攀瀑学不了,其他一切都得是名正言顺的“全能勇士”
随便你怎么叫我
交通工具精灵的选择:
①、穿山王:游戏中期就可以在连接山洞(定点捕捉乘龙的山洞)内捕捉穿山鼠、22级进化!
进化为穿山王之后就可以学习秘传机作为队伍交通工具了:可掌握居合斩(砍树)+怪力+碎岩+攀岩、是一周目最实用的交通精灵之一!
②、哥达鸭:6,35号路水域、黑暗森林水域、白银山水域都可以捕捉、或者由可达鸭升级进化得到、可以掌握游戏除飞天与居合斩以外的秘传机、推荐考虑!
③、部分秘传机可以考虑由队伍主力精灵掌握:如:比雕飞天、大力鳄攀瀑、乘龙冲浪、暴鲤龙攀瀑等等!