水瓶座女孩对待友情是怎样的?(了解水瓶的人进)

我最好的朋友是水瓶女,她有时候的一些行为真的让我很受伤。我在网上看了一下,说水瓶座就是那种朋友很多,性格活泼古怪,让人琢磨不透的那种人。跟她一模一样!她身边有着各种性格不... 我最好的朋友是水瓶女,她有时候的一些行为真的让我很受伤。 我在网上看了一下,说水瓶座就是那种朋友很多,性格活泼古怪,让人琢磨不透的那种人。跟她一模一样!
她身边有着各种性格不同的朋友,也有玩得特别好的。我们认识的最早,一年了,她曾经一个最好的朋友不知不觉就被她疏远了,让我觉得有点怪。而她跟我的关系还算比较稳定,就是那段时间她经常来找我,没怎么理那只,然后她们关系就疏远了。
其实从那以后我会有点害怕,怕有一天,我也会被她疏远。
她有时候和另一个玩得很好的女生在一起时,会在我面前打打闹闹或是说笑,之前我也没怎么在意,因为觉得她们只是“玩友”,很正常。
但最近,她如果遇到这个女生,就和她玩得很high而不怎么理我,甚至当我不存在,当那个女生不在她才会亲近我。 那个女生好像无论说什么都能把她笑得很疯狂..... 而看她这么开心我真的很受伤。
我在网上看到说,水瓶笑得疯狂的时候其实有隐情,具体不知道是什么。
她好像跟那个女生越来越熟了,而不知道是不是我自身的原因,这几天我跟她之间好像也不像以前那样很轻松地无所不谈,甚至有时候有点冷淡尴尬的感觉。 可能因为我是摩羯,你们应该知道的,摩羯有个很悲哀的性格,况且我因为她“花心”的事本来心里就有点...... 而且我觉得她有点捉摸不透,所以更不自在了。
有时候我在疑惑,她会不会只是把我当做一个一般的好朋友?或者是打发寂寞的工具?

(具体的情况嘛.. 她一般每节课下课都来找我,我们中午一起吃饭,晚上我回家她住宿。 )

我主要想请教一下了解水瓶的各位,
水瓶座女生对待朋友是怎样的?
在好朋友和最好的朋友面前有什么不同的表现吗?
水瓶朋友很多,那她们心里到底有没有最好的朋友?还是没什么区别?

水瓶,是不是更喜欢和一个跟她玩得high的人在一起?

她的真实心理究竟是怎样的.......? 拜托大家帮我详细分析下水瓶

(不要说友情不能用迷信的手法判断之类的,星座真的是准到不行了。)
匿名用户
我就是水瓶座女生,所以很了解楼主说的那种情况

水瓶座看起来有很多很多的朋友,似乎和各种人都能玩得开,完全是性格原因。但真正被她们认可的长期交往的朋友其实挺少。大多数都是一起玩玩闹闹,说得不好听一点,叫做有保质期。保质期一过,就很少再交往了。但水瓶座心中并没有恶意,并不是讨厌那些朋友,也并不是那些朋友做错了什么,但就是不想再一起玩了,没错,就是一种“喜新厌旧”。这种情况下,如果朋友再频繁联系她,她就会觉得很烦,他们很黏人,或者很无聊……渐渐地就不再打理他们,甚至可以疏远他们(虽然很难听,但我必须承认,我就是这样的)
但真正的朋友,或者说,死党,是通过很长很长时间才建立起来的关系,像我和我的死党就是认识7年多了,这种朋友水瓶座绝对是死心塌地,可以为他们掏心掏肺赴汤蹈火。
然后对于楼主说的,谈很内心很私密的事,对于水瓶来说有两种情况,一种是憋得不行,找不的到发泄的对象,所以会和不是很熟的人倾诉了,就像一句话说的:对陌生人说心里话。其次,才是找很好很好的朋友谈。因为她们不想让死党因为自己的烦恼而烦恼,很多时候反而不愿意让死党承担。总而言之,一般来说,水瓶座是不会告诉别人太私密的话的~有时她随口说出自己的心情,可能就让你误解了,她对你很信任,告诉了你她的内心。

就是这样,希望对楼主有帮助~也希望楼主不要对水瓶女失望~
追问
好可怕...........保质期啊...............
不过真的跟她很像。 那水瓶女会怎样对待自己认为的最好的朋友嘞?
追答
囧。。。貌似我用词太严重了~
对于最好的朋友,坦白说,这时候的水瓶女就是个极品朋友了。几乎一切都以他(OR她)为中心,一心为他着想,愿意为他承担很多,但不愿意让他负担自己的负担~或许会做一些让人难以理解的事,但出发点总是为他好的~很多时候,他的地位甚至重于恋人~
百度网友dc8267549
喜欢玩,但是她们心里想的什么只有她自己知道,我是水瓶座男。我也有一个好朋友是水瓶女,她就是让人捉摸不透。不过就当是朋友就好了,爱情嘛,最好不要有什么想法,你可能会被她气死的。如果很纯的水瓶座的话。
匿名用户
只要你是真心的对待身边的人,无所求,积极地向上地她们会愿意花心思和精力与你保持美好的关系的,我想,没有无缘无故的疏远这么回事,只是因为心思太细腻,触动到她神经了,确又因为隐忍的性格不愿意挑明罢了,给人渐渐疏远的感觉……也可能觉得是对方可能不喜欢自己,就变得在那种关系里面畏缩了……把心放宽,好好修炼自己,谁都会愿意和你做朋友的
爱像晴天
水瓶 与众不同 独立 冷静 好奇心 聪明 人道主义 冷酷 不合群 孤僻 不稳定变化大 无法捉摸
有点喜新厌旧 每个朋友都有保质期 保质期过了,她就不怎么跟你玩了 而是去找别人了
欠欠星座馆