尘螨过敏能治好吗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:我第一次过敏啊```居然查个过敏源说我尘螨过敏``真是莫名其妙啊``从没没过过敏现在满脸的痘``痘里有小白点``好痒```。。吃了半个... 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
我第一次过敏啊```居然查个过敏源说我尘螨过敏``真是莫名其妙啊``从没没过过敏

现在满脸的痘``痘里有小白点``好痒```。。 吃了半个多月药了``都没好``脸上就一直暴``没消停过啊``每天长个几个。。 现在满脸都是``。。 我要怎么办啊 ? 能治好吗?
jason_寝之堡
你可能不了解哦。。。
尘螨(螨虫)是肉眼看不见的微小生物,但它可是人体过敏最强烈的过敏原,其排泄物,尸体与人体接触后会引起许多过敏病症如:哮喘,过敏性鼻炎、过敏性皮炎,结膜炎,荨麻疹等过敏病症。

家中聚集最多的就是在"床垫"与"枕头" 内,因为螨虫是以人体脱落的皮屑为生,喜欢潮湿阴暗的环境,所以床垫与枕头自然成为它们繁殖的温床(据统计,一张普通床垫至少有200万只的螨虫)。

如果你的床垫很少清理,甚至曝晒,建议你使用专业的 "床垫保护罩" 与“枕头保护罩”,将床垫枕头罩起来,这样不但可以保持床垫内的卫生,同时可以隔绝你在睡觉时,身体于面部与床垫内螨虫过敏原接触,而将螨虫过敏的几率降到最低,这也是欧美家庭最普遍对于过敏防治的方法。你可以上寝之堡官网了解,里面也有许多螨虫与过敏健康的资讯,相信对你会很有帮助!

放田一
可以治好,我觉得最好是去专科的中医院治更加好