口袋妖怪黑白:推荐精灵加配招和捕捉地点。好的加分~~

为啥米我的精灵不能升级,是BUG吗?还有,我存档就是存不起来,怎么回事?我一开始就打到虫道馆了,结果没存档,白玩了。。。。... 为啥米我的精灵不能升级,是BUG吗?还有,我存档就是存不起来,怎么回事?
我一开始就打到虫道馆了,结果没存档,白玩了。。。。
匿名用户
【剑帝海獭】(水。一开始三选一)【乘浪+剑舞+百万大角+水之尾】
【火狒狒】(火。沙漠)【火拳+蛮力+突击+炽炎驱进】
【钢钻鼹鼠】(地+钢。冠军之路)【舞剑+di震+岩崩+十字剪】
【红暴】(地+恶。沙漠)【di震+咬碎+暗影爪+扣 押】
【武速居士】(格斗。冰系道馆附近。)【飞膝踢+吸收拳+飞跃+蜻蜓返】
【战斧龙】(龙。吹寄洞穴)【龙舞+逆鳞+di震+暗影爪】
电斑马(避雷针)电狼蛛(复眼)2选1
化石龟(坚硬)
战斧龙
吊灯鬼
细胞(魔法守护)(白版限定)
棉花(恶作剧)(黑)
差不多了
模拟器问题,汉化版附带模拟器是无法存档的,建议你用日版附带模拟器,或者自己网上找找
(我是懒得找了)
找到了顺便在这提个网址吧,喂
复仇的幽魂
始祖鸟 懦弱 观光沙漠领羽毛化石去复活 地震+岩刃/岩崩+燕返/杂耍+虫返/咬碎/龙爪
电狼蛛 复眼 电气石山洞 雷电+虫鸣+闪电交替+能量球
火狒狒 全力攻击 观光沙漠 火焰驱进+蛮力/瓦割+地震+岩刃
鬼灵棺 木乃伊 观光沙漠 阴谋+剧毒/鬼火+祸不单行+精神干扰
橙冠蜥 自信过剩 18号道路等地 替身+气合拳+咬碎+岩刃/双刃头槌
吊灯鬼 引火 柩灵塔 大字火/火焰放射+阴影球+精神干扰/能量球/觉醒冰(选两个)
战鹰 全力攻击 冠军之路(白) 勇鸟+蛮力+岩崩+虫返/羽栖
还有一些比较靠操作就不列出来了。。