中科软 的软件开发,周三要去面试,各位大侠给指点指点,学要注意啥?在需要补点啥恩?谢谢啊!!

还有让我去面试的地点在东城区东中街,中科软不都是在中关村软件园吗?... 还有让我去面试的地点在东城区东中街,中科软不都是在中关村软件园吗? 展开
三国杀0913
中科软通用事业部一点都不好。处理事情一点都不人性化。办事效率慢。和这样的公司合作真是浪费时间。无语了都。推来推去的。做事慢悠悠。什么玩意啊。在这里提醒大家,选择好的公司还是比较谨慎的。表面是个好壳子,实际上里面很黑。别提工资了。说的和做到的不一样。老是拿合同办事。骗子啊
匿名用户
应该是随项目的,这个公司对技术不算太看重,吃苦耐劳是第一位的
蓝心西瓜
额。。中科软有很多部门,不是全在一起。总部在知春路这边,中科软商务楼。
端正心态。别太紧张就可以。