外国人用什么看电影

免费的还是付费的他们用bt下电影封了没有什么外国看电影网站的告诉告诉我... 免费的还是付费的 他们用bt下电影封了没 有什么外国看电影网站的 告诉告诉我 展开
百度网友5f82538c0
外国人看电影一般是网上的电影库,好像是30元包一个月,高清晰随便看,外国的bt倒没封,但是你要下载电影音乐等有版权的就违法了,处罚很重,没人敢用。要不去外面租录像带,这点外国人不赶时髦,还是喜欢看录像带,国内租dvd。貌似现在出租店也很少很少了,都迅雷去了。
Flamebanana
国外下载盗版电影和音乐是会被告的...所以大家都是在itune下音乐 去netflex租电影看 像我的话一般还是去电影院...其实很多电视剧都可以在播出电视台的网站看到(广告有点多) 而很老的影片有时候可以从youtube找到
shawn宋
外国人一般都是去电影院 或者租碟或者买碟看,很少有人下载,顺便说一句迅雷的资源大多数在国外用不了。你可以去istore下载