暑假补习班 暑假辅导班 哪家好?

孩子高二,想在暑假给他找个补习班,不知道上海哪个补习班好点呢?... 孩子高二,想在暑假给他找个补习班,不知道上海哪个补习班好点呢? 展开
蓝猪猪pig
在上海知名度较高师资较好的补习班主要是 华师大 远舰教育 昂立 新东方,一般打听都知道有这么几家,而且年年都有寒假补习,很火爆,新东方主要是英语很出名,特别是出国这一块。。华师大和昂立很相似,费用很便宜,学生经常是打包报好几个科目,师资你不用担心,这两家机构很重视师资的,不过是大班。远舰教育是小班,相对而言,费用比较贵,不过那里的老师对考试都很有研究,特别是高考,可谓各各高考专家,也只有在中国才会有这种教育,纯粹应试教育,特别是数理化,随便哪个老师都是对历年高考试题倒背如流。。。总而言子,这几家各有特色,具体你可以看看他们的网站,其实,在网站里,你主要还是要关心他们的师资介绍。。。
匿名用户
在小学这个阶段,学习的难度还不是很大,部分家长或许自信可以在家辅导孩子学习,但是若到了初高中的学习难度就比较大,已经提升了,不光是一个档次,对于很多学生来讲,总是不会,总是摸不透,家长再旁边也没有办法.在这个时候就需要辅导班了。
1、强化孩子的理解
老师会通过孩子们的学习情况.然后在继续下一节的内容,有的孩子理解能力不是很好,也就跟不上老师上课的进度.学习的内容不容易消化.还有的孩子觉得这些我还没有理解,老师已经开始进行下一节了,这就是还在在理解上面补课的好处,家长们若还很迷茫,可我这里有一家口碑不错的,可以参考参考,现在好像是可以免费试上M/http://zhidao.newace.cn/a/1.html
2、找到自己的不足
孩子的学习成绩一直不是很好,其实原因有很多,有的就是他们采用的方式不正确,还有就是知识面不广,如果补课的话,老师们按照学生的情况来进行分析,让孩子知道自己哪里不会,老师能给他解决,这样有助于孩子找到自己的不足,并改善。
3、打基础
现在在校的学习节奏还是很快的,有的学生在课堂上一不小心走神,想一下别的就跟不上这节课了然后等到下一节课又讲新的知识,更跟不上你都不知道老师讲的是什么.然后只能通过辅导来上课的内容和你不知道的知识.也就是通过自己已经知道了这事,然后再巩固一下,为后面的学习做奠基。
4、老师辅导让孩子知道的更多
在课堂上老师讲的内容可能一句话就说过去了,但是孩子在那一刻没有听清楚或者不是很理解.那就很麻烦了,所以就要进老师来给孩子讲一些他在上课没有听懂的地方,要把老师讲的重点在.多学一点,到时候考试都能用的上。

----------------以上回答希望对您有所帮助!!!
匿名用户
我易网络家教最为理想,老师和教务都非常负责。
帅气国