魔兽世界wow ctm职业选择

想在ctm时新建一个人物fsdzzs74不知道远则哪个帮忙分析下主要pve偶尔pvp选则哪个职业组队无压力帮忙分析下... 想在ctm时新建一个人物 fs dz zs 74不知道远则哪个 帮忙分析下 主要pve 偶尔pvp 选则哪个职业组队无压力 帮忙分析下 展开
檸七Ah
不论PVE还是PVP法师都是一个强力输出的角色!而且现在wlk他在副本组队还有战场组队基本上都无压力!但是就是需要操控!他血薄你知道的!反正Fs在LZ 所说的哪几个职业种是首选!毕竟他是暴雪的亲儿子吗!虽然亡灵意志一直被消弱!但是还是推荐你亡灵!等出了大灾变你再选地精!但是还要1年半吧!呵呵希望楼主采纳!Q 454681727
lly2211822
最好选74和ZS,要坦天赋的最好,排副本基本秒排,不用等,选DPS天赋的职业就要等20多分钟才能排上,CTM选坦的话还是74最爽
奈业的0J
人家问的是哪个职业组队无压力 关个人喜好个P事 PVE首选萨满这个不解释全团必带一个到两个 没分就打这么多吧
realwyc
骑士吧,PVE PVP都有一定地位。
百度网友6fd344c
玩什么职业假如叫别人帮你选择的话 试问 是你在游戏 还是别人在游戏? 主次不分?