请各位帮忙推荐一款4000左右的笔记本电脑,谢谢

不玩很大型的游戏。平常办公用、上网、听音乐、看电影。。以前打算买华硕的,但同事说华硕的返修率很高,结果搞得我拿不定主意了。请各位帮忙推荐一款适合我的。。价格在4000左右... 不玩很大型的游戏。平常办公用、上网、听音乐、看电影。。
以前打算买华硕的,但同事说华硕的返修率很高,结果搞得我拿不定主意了。
请各位帮忙推荐一款适合我的。。价格在4000左右就可以。谢谢
水冲着0O
推荐惠普G32
这段时间性价比比较高的本本中,质量不错的有联想的G460和惠普的G32
这两款笔记本都是同价位中做工上乘,并且散热非常的好,并且对于笔记本内部结构,内部选材也都非常的讲究。都是不错的本本。
不过惠普今年的主打G系列,保修的政策非常好。整机保修三年的情况下,还提供一年免费上门维修服务。这种保修力度,没有其他品牌和匹敌。而且按照逻辑,只有质量上乘不会出现故障的产品才会这样保修,否则人力成本是划不来的。

推荐这两款,力推惠普G32。目前配置为i3-390处理器,2G内存,500G硬盘,HD5450显存1G的显卡,这个配置的价格在3800-4200之间,非常值得考虑。

PS:你同事说的很对,华硕宏碁这类台系品牌,中低端的本本做工没有欧美和国产的好,所以问题多。
由瀚文x8
这个价位找熟人可以那款联想刚上市的G470这款机子现在性价比高 可以下手 你可以到专卖店去体验下
百度网友6b350bc
东芝 L650-03B 不忽悠你,是东芝中低端本本里很不错的,我朋友上个月要买的时候 我带他去挑了好久,就选定了这个,后来我打电话过去询问情况 他说感觉很不错。
PS 我不是卖电脑的。我还是学生~
看电影的话 L650-03B 15.6的屏幕,其他品牌多半都是14.1的屏幕,你可以去市场上看看,15.6货真价实。和14.1效果感觉完全不同。
hide913
推荐你买联想的,用的人不是空穴来风的。性能好,性价比好。型号很多啊。4000多块钱能买个不错的了,满足你的要求处处有余了哦。。。。

华硕别买了,真是华而不实啊。