什么视频播放器支持rmvb 我的是诺基亚C6-00 想要个流畅清晰的视频播放器

百度网友3e242ed9
UM Player(悠米解霸播放神器) v2.3.1.13简体中文版

UM Player悠米解霸,国产视频播放神器,完美实现RMVB解码。无需解码硬件,实手机平台上的高清播放器。极限支持720P高清RMVB,更支持AVI、MP4、FLV、3GP等常见手机视频格式,支持mpeg4、H264等常见编码方式,后续将支持更多格式和编码。

功能介绍:
1、播放RM/RMVB视频,最高支持1280*720分辨率
2、播放MP4/3GP/AVI/FLV,最高支持720*480分辨率
3、支持播放列表管理,实现列表顺序播放
4、支持视频文件扫描,自动过滤全部视频
5、支持播放历史记忆,保留最多40个最近播放
6、支持图像拉伸,实现小分辨率视频全屏播放

特色介绍:
1、RMVB解码,网络下载视频直接播放
2、解码能力超强,帧率、码率领先同类
3、全能播放,多格式、多编码视频支持
4、强大技术团队,稳定更新,持续添加更多支持格式

更新日志:
1、增加本地播放列表功能
2、支持侧键声音大小调节
3、优化快进快退功能体验
4、优化部分视频播放效果

如果需要的话;你可以去“统一下载 9669com”下载此软件
在搜索框输入最上面的标题,就可以找到了
希望对你有帮助
脱萍美x
我用了几款视频播放软件,悠米解霸 播放RMVB算是比较流畅了的