诺基亚C6手机用哪个视频播放器最好?要那种支持大部分格式的,例如rmvb,rm,MP4

wjs136523159
uc影音播放器 这个可以保真播放,只是有点卡
悠米解霸 这个采用手机最适合的解码技术,播放很流畅,只是画质无法保证
这两个都能播放上述的格式
学生仔X
用run播放器,对于不是很大的电影,也就是小电影,这个播放器可以很流畅的播放。如你说的这三个格式它都支持,不用转换,但是用它看比较大的电影就会卡,需要去下载补丁或转换格式。
UC影音,可以装插件,有的视频可以在线看,在线看电视台