帮帮忙翻译一下~~~~~~~,

ThisisthestoryofhowIleftthewatertoliveonland.Iwasborninalakealongtimeago.(1)_________... This is the story of how I left the water to live on land . I was born in a lake a long time ago .
(1) __________ I was young , I could not leave the lake . I had hundreds of little brother and sisters to play with , but I did not (2) ________ my parents at all . I spent all my time (3) _______ in the lake .
When I was small I did not (4) ______ my parents at all . I looked just like a fish , with a long , thin tail , (5) _________ no legs . I could also swim through the lake as (6) ________ as any fish .
After a while , my tail began to (7) ___________ shorter . Soon , it fell off ! Four legs began to grow out of my body , and I turned green ---- I was finally starting (8)_________ more like my parents . I climbed out of the water , and crawled about (9) ___________ the land . Now I can stay anywhere I want , and jump from place to place . I am a (10) _________!

( d )1 a Now b Just c Where d When
( a )2 a know b think c like d have
( c )3 a swim b skate c swimming d skating
( d )4 a look at b look like c look after d look the same
( d )5 a so b and c or d but
( c )6 a far b near c fast d slow
( b )7 a became b get c gets d becoming
( a )8 a to be b am c be d was
( c )9 a at b in c on d to
( d )10 a dog b fish c mouse d frog
mjm_18
这 是 我 由 水 而 陆 的 故 事 。 很 久 以 前 , 我 是 在 湖 里 出 生 的 。 _______我 小 时 候 , 离 不 开 湖 ,每 天 和 成 千 上 万 的 兄 弟 姐 妹 在 一 起 嬉 戏 , 可 我 一 点 也 不_______ 关 于 父 母 的 事 。我 把 所 有 的 时 间 都 花 在 _______ 上 了 。
我 小 时 候 长 得 一 点 都 不 ______ 父 母 。 我 就 像 条 鱼 , 有 长 而 薄 的 尾 巴,_______ 没 有 腿. 我 也 能 ________ 穿 梭 水 中 , 就 像 鱼 一 样 。
过 了 一 阵 子 以 后 , 我 的 尾 巴 开 始 _______短 , 没 多 久 就 掉 了 。 四 条 腿 长 了 出 来 , 而 且 我 身 上 变 绿 了 。 我 总 算 开 始 更 ______ 父 母 了 。 我 爬 出 了 湖 面 , 在 陆 地 _______到 处 行 走 。 我 现 在 跳 来 跳 去 , 想 到 哪 里 就 到 哪 里 。 我 是 一 只 ________了 !
yangyanga8
这是故事怎样我留下水居住在土地。我出生在湖久时光前。 (1) 我是年轻的__________, 我不能离开湖。我有上百小兄弟和姐妹演奏与, 但我没有(2) ________ 我的父母根本。我花费了所有我的时间(3) _______ 在湖。 当我小我没有(4) ______ 我的父母根本。我看起来象一条鱼, 与一条长, 稀薄的尾巴, (5) _________ 没有腿。我能并且游泳通过湖作为(6) ________ 作为任一条鱼。 一会后, 我的尾巴开始了对(7) ___________ 更短。很快, 它掉下! 四条腿开始增长在我的身体外面, 并且我转动了绿色---- 我最后开始(8)_________ 更象我的父母。我上升了在水外面, 和爬行了大约(9) ___________ 土地。现在我能停留任何地方我要, 和跳到处。我是(10) _________! (d)1 每现在b 正义c d 当 ()2 知道b 认为c 如d 有 (c)3 游泳b 冰鞋c 游泳d 滑冰 (d)4 神色在b 看起来象c 照看d 神色同样 (d)5 如此b 和c 或d 但 (c)6 远的b 在c 快速的d 附近慢 (b)7 a 成为了b 得到c 得到d 成为 ()8 a 是b 上午c 是d 是 (c)9 a 在b 用c 在d (d)10 狗b 鱼c 老鼠d 青蛙
hackqu
这是那个我如何离开了水的故事到活的在土地之上。 我很久以前被在一个湖中出生。
(1) __________我是年轻的 , 我不可以留下湖。 我有了数以百计小兄弟和姊妹和~玩 , 但是我没有 (2) ________ 全然的我父母。 我花了我所有的时间 (3) _______ 在湖中。
当我很小我的时候没有 (4) ______ 全然的我父母。 我看起来就像一条鱼一样 , 由于一只长的 , 瘦的尾部 ,(5) _________ 没有腿。 我也可以游泳过湖当做 (6) ________ 如任何的鱼。
在一会儿之后,我的尾部开始到 (7) ___________ 比较短。 很快,它下跌 ! 四只腿开始无法我的身体,而且我变绿色的---- 我正在最后开始 (8)_________ 更多同类我的父母。 我急忙地脱下水 , 而且爬行有关 (9) ___________ 土地。 现在我能停留无论何处我需要 , 和放置的从地方来的跳跃。 我是一 (10) _________!

( d)1 一现在 b 正直的 c 哪里 d 何时
( 一 )2 一知道 b 认为像 d 一样的 c 有
( c)3 游泳 b 溜冰 c 游泳 d 溜冰
( d)4 ~的面貌 b 在 d 神情一样的之后看起来像 c 神情一样
( d)5 一因此 b 和 c 或 d 除了
( c)6 靠近 c 快速的 d 的远 b 慢地
( b)7 一变成 b 拿 c 拿 d 变成
( 一 )8 一是 b 是 c 是 d 是
( c)9 一在在 d 之上的 c 的 b 到
( d)10 一只狗 b 鱼 c 老鼠 d 青蛙