都市言情小说推荐

要求1、必须是都市言情小说PS绝对不要穿越,玄幻,科幻,惊悚,悬疑2、要happyending过程可以虐很虐但是结局要洗具3、不要小白文口味重点也行啦4、最好在后面附上简... 要求
1、必须是都市言情小说 PS 绝对 不要穿越,玄幻,科幻,惊悚,悬疑
2、要happy ending 过程可以虐 很虐 但是结局要洗具
3、不要小白文 口味重点也行啦
4、最好在后面附上简短的介绍或个人意见
亲们就使出浑身解数推荐吧 咱看过的都市言情小说不是一般的多 肯定有很多看过的 赏金问题 别担心啦 咱不会吝啬滴 谢谢各位亲啦~~~~~~~
最好要完结的 不要很假 不用很长 TXT格式的最大别超过800K
一般在300、400—500K就行了 不喜欢太冗长 虽然可以虐 但是太多了就很假
我知道我太挑剔了啦~谢谢亲们啦~~
下面是我看过,觉的还看,喜欢的,如果有亲觉得我们口味和 就推荐一些我没看过滴吧 我们到时互荐啦 有必要我给你们传也可以啦 我都有存
温暖的弦 翻译官 人生若只初相识 君子一诺 大爱完成 大约是爱 (晴空蓝兮的基本所有)良辰讵可待 静在不言中 末路相逢等 (人海中的一些)钱多多嫁人记 四月夜未央等 (长着翅膀的大灰狼写的梁氏兄弟系列文)盛开 谁的等待恰逢花开 (顾漫的基本所有)何以 等 雪灵之的2部(明冬、缠绵) 笙篱的一些(爱你是我做过最好的事……) 还有青衫落拓一些(你的名字,我的姓氏 被遗忘的时光等) 危险关系我也看过了来是我看这类文中最另类的了 差点没看完 当沧海已成桑田 情满轩尼诗 我会优雅的遇见你 君生我已老 狼影啸啸…… 等等好多好多
拾级2009
1、《月光倾城》女主很个性 男主出手那一个阔绰 这本是最推荐的哦~~
2、《何以致拳拳》很YY
3、《当时知道是寻常》与何以是一个作者 很不错哦 男主很强大
4、《小米》很高干
5、《薄雪草》本人暂时未看 朋友很推荐
6、《人生若只初相识》经典的高干文
7、《你的名字,我的姓氏》蛮不错的
8、《向昨天告别》男主都很强大 女主那桃花丫 当然是经典
9、《过客,匆匆》很好看
10、《不设防的交织》强力推荐
11、《七年之痒》婚后的
12、《当沧海已成桑田》很不错的高干文
13、《放弃你,下辈子吧》 是相亲认识的 挺轻松的文
14、《苏圆圆减肥记》 轻松搞笑
15、《将就》 经典啊啊啊 高干文《清夏流年纪事》
《青铭》作者_微若妮卡
当沧海已成桑田(高干文,坚强女主,霸道男主,幸福结局)
《主治医师》作者_棋子和松子(出书版完结)_高干文_TXT
我们不是天使(高干文)
《小米》 作者以墨
【高干文】《将就》
高干文《灯红酒绿》V文作者 无声悄然
《纸玫瑰》 作者:林笛儿 完结+番外 好看的高干文
16、《二元二次》短文
《当时只道是寻常》作者:柴丝言(腹黑男主 高干文)
一直是晴天
孽债__左情右爱 全文+番外
怪你过分美丽(晋江好文,已出书)
《棋逢对手》作者拉克西丝VIP完结高干文腹黑男主
言情小说-高干文-高干子弟夺妻大战:真情错爱
扮竹子吃熊猫_派派小说 (高干文 温馨 完结)
《朝露若颜》晋江VIP官榜前十
简单的幸福(晋江v文完结) 《你是我学生又怎样》(完&番外)作者:田反
人生若只初相见(完结)梅子黄时雨
温暖的弦
秋色连波
紫藤萝by千与千寻(书版完结)
翻译官
@@左岸纯情,右岸媚色 作 者:青山妩媚
半是蜜糖半是伤完结作者 棋子和松子
君子一诺
【现代言情】落落·清欢by南东北西 明春往事
爱情已远,婚姻还在
仰望来年炙烈的阳光by踩着拖鞋的马甲
我们都是好孩子
《不双》作者:皎皎
我只为你 坐化菩提
无雨无晴
为何偏偏喜欢你
概念爱情(作者:艾小图)
念念不忘(日光沉寂,豆蔻彼年) by 艾小图
风起青萍--
小牛顿
何必太多情
君子难逑作者 婧暄完结女主非常有个性
良辰讵可待
让我感谢你,赠我空欢喜,我不会忘记
静在不言中
桑之未落
忽而今夏1-2全集
何处飞花 《莲叶何甜甜》齐骥
尘世
《藏爱》清影
无处安放的婚姻
想哭的人心已乱
一生有你
#《高干文只盼蓬门筚户》踩着拖鞋的马甲
《我说,你就不能爱我吗》作者 李非渔完结+番外
请你听我碎碎念(高干文)
言情小说-高干文-盈盈一水 下一次爱情来的时候
一路繁花相送(已完结) 10 下一次爱情来的时候 下一次爱情来的时候
一路繁花相送(已完结)
凹凸 高干文
言情小说-高干文-守候瞬间的永恒
一路繁花相送(已完结)
这么远那么近(青衫落拓)
灯火阑珊处 出书完结版

言情小说-高干文-孤女与总裁的都市悲情:北京爱人
言情小说-高干文-腹黑的那杯茶
言情小说-高干文-饕餮盛宴
言情小说-高干文-随传随到
凹凸 高干文
言情小说-高干文-守候瞬间的永恒 含笑花-赵笑笑(完结)高干文
这么远那么近 晴空蓝兮
【言情】被遗忘的时光
【现代言情】玫瑰战争by林笛儿
寂寞杏花红
《耳洞》完结txt作者笙离
《绯情》
第三种爱情
薄荷的诱惑
《天台上的白月光》全集 含笑花-赵笑笑(完结)高干文
这么远那么近 晴空蓝兮
【言情】被遗忘的时光
【现代言情】玫瑰战争by林笛儿
寂寞杏花红
《耳洞》完结txt作者笙离
《绯情》
第三种爱情
薄荷的诱惑
《天台上的白月光》全集
水云月汐
  《黑白》
  他是至纯的黑色,她是纯净清透的白。
  从遇到她起,他就不曾打算放走她,这是一种执念。
  哲学上这样定义它,一个人过分专注于某事某物,长时间沦陷于某种情绪,这一情结就会成为有形,将之束缚住。而他,有执念,亦有将之执行的资本。
  于是他终于出手,亲手折断了她的翅,从此把她禁在身边。

  《良言写意》
  在亿万人之中,他只会对她一个人这样笑,
  也只会对她才有怒不可遏的表情。
  这么多的东西都是她独享的。
  如今他眉目间的青涩已经退去,
  可是那颗爱她的心却越来越坚不可摧
  “砒霜是天下至毒,难能可贵的是饮的人却含笑。只有用情太痴的人才会饮下情人所赠的砒霜。”

  《婚》(《心生向北》)
  顾衍生嫁给叶肃北的时候,所有的人都告诉她,他不是她的良人;
  顾衍生离开叶肃北的时候,所有的人都告诉她,他是真的爱她;
  当她身心疲惫的时候,总结这段婚姻,
  她只想说,原来被奔驰司机开久了,她会忘记自己是奥拓。
  世界上哪有那么多完美?爱情总会由盛到衰。A爱B,B也爱A这种好事只能发生在童话里。
  如果说婚姻是坟墓,那她的坟墓是不是太挤了点?

  《王的宠姬》
  他邪魅的琥珀色眼眸中满是焦急愤怒和不安,“这整个昼阳帝国都属于我,我拥有你的所有权!你的身、你的心、甚至你的生死!”他扼住我的喉咙,一股腥甜涌上我的口腔,他用颤抖的声音说:“所以,你的眼中,你的心中,都只能有我!只有我,才是你的主人!” 闭上眼睛,不敢再看这张俊美而妖邪的面容。那是,我的枫祭啊! 心脏,正在抽搐!为我的尊严、我的自信、我的坚持!以及,这昼阳帝国中与我有着同样希望的人! 我不知道,世界为何会变成这样。但我知道,我不会变。不论生死,不论经过了多少华年……

  《盗情》
  她是二十一世纪最负盛名的神偷之一她是黑市上经久不衰的车王神话 她一个风一般的女子 潇洒来去,快意人生 他是黑道上数一数二的豪门大佬 铁血无情心狠手辣 没想到有人敢在太岁头上动土 动了他的财物 既然是有人嫌命长了,他就替她来收 是情,是爱,是恨,是伤 一切扑朔迷离

  《眸倾天下》
  一段预言,受命于天,皇后命格,必母仪天下。
  而她,又会是谁的皇后?
  她是乱世中的红颜,艳惊两朝,冶艳入骨。
  她却在飘零沉浮中,试图颠覆两个皇朝。
  未央皇后,风波历尽,几度废立。
  蓦然回首,满地荆棘,灯火阑珊处,还有谁依旧停在原处等她归去?
  是执子之手,还是相思两处尽?

  《东宫》
  有狐绥绥,在彼淇梁。
  心之忧矣,之子无裳。
  有狐绥绥,在彼淇厉。
  心之忧矣,之子无带。
  有狐绥绥,在彼淇侧。
  心之忧矣,之子无服。
  她,本是西凉国的九公主,集万千宠爱于一身,因为和亲踏上了中原之路。
  他,乃是当今的太子,一人之下、万人之上的储君,因为政治联姻不得已迎娶了异域公主。
  他有自己的宠妃,赵良娣。
  她有自己的生活,偷溜出宫拦惊马、打恶少、追小偷、送迷路的小孩回家,兼且喝酒、逛窑子。
  本来是两条永不相交的平行线。然而东宫之中权位的争夺、无端的是非、暗藏的杀机,却将她一步一步卷入其中。
  在一次死里逃生的大劫之后,她蓦然忆起了三年前的曾经:
  他与她在沙漠里相亲,
  他为她斩杀天亘山的白眼狼王,
  他和她在草原上举办了一个盛大的婚礼,
  然而,他亦给她带来了一场血流成河的灭族之灾……
  忘川之水,在于忘情。
  当一切又重返记忆,她该如何抉择?

  《指间欢颜》
  她,为了暗恋十年的男子,从城东搬到城西。他,富家少爷,有名的画家,却在几年前的一场车祸丧失了视力。
  随便说说:平淡的文,真挚的感情,在字里行间流露出的温暖,让人在不经意间感觉到幸福。

  《哪有动情是意外》
  世人眼里,宋子休残酷冷血。尊称一声宋少,三十年的人生无往不利
  突然闯入的苏又清,似是老天的安排,来不及准备,便遇此生真爱。
  少女时光温润如玉的恋人许佑,眼前强势,势在必得的宋少。
  黑白之间,哪边才是心之所向
  宋子休对苏又清的目的不多,给她最妥帖的日子,同样为她可生可死

  《秦始皇之缱绻》
  十二岁,在赵国驿站的墙角,倾盆大雨中,她第一次看见他,用五天的干粮换了他左耳的一颗血玉石。三年后,大秦骊山,雾气氤氲的温泉,他们再次相遇,他给后人留下一段千年迤逦的传说。人未死,他为她准备地陵,他给她最尊贵的黄金棺椁,让四周千军万马静默。墓室谷底,蓝色的野花丛中,他们拥吻缠绵,如果时间就此停止,多么完美。然而一场殉葬,让她真正害怕了他的残忍,她在乎的人于他微不足道,距离在血腥中渐行渐远……终究,他留给历史一道无“后”之谜,以及一座孤零零的庞然地陵……她的墓穴,又在哪里?

  《山有木兮木有枝》
  是继始皇之后的千古一帝,少年领兵,骁勇绝伦,常胜无败。为了争夺天下,他不惜起兵弑亲,杀戮无数。顺从他的人,他以仁慈体恤待之,悖逆他的人,他残忍冷酷至可以夷人十族,连坐数万人计,甚至以油锅烹之。秦淮十里,胭脂泪染,犹记初相识。彼时,他只是满身征尘奉旨回京的皇四子。而她,只是待字闺中期盼良人的罗敷女。春雨如织,落红匝地,垂柳拂堤。“山有木兮木有枝,心悦君兮君不知”。他,鲜衣怒马,俊美无俦,不过是最无意中勒马驻足,他以为是她,她以为是他,…

  《还来月如钩》
  一场历经七年的暗恋,一段灿如烟火的感情。世间情感几多变迁,终不过,相思人去后,还来月如钩。

  《将就》
  他们对她的那些情啊爱啊,每当遇到他们的“初恋情人”和“真爱”的时候,也便成浮云了。
  第一次,她变成了炮灰渣,第二次,连个渣都不剩,直接挫骨扬灰化作春泥更护花了。
  婚姻宝典上有那么一句话,维持婚姻需要迁就,她铭记在心。结果一不小心,她因为迁就,倒把自己变成了将就~~~~~~(>_<)~~~~
  直到后来她才明白,她的爱情天时地利人和,只是迟到了一步。

  《秦姝》
  清,一个现代女孩失足落水穿越到了二千多年的秦朝,还没熟悉这个陌生的朝代就成了一个待嫁的新娘。新婚后就被神秘的丈夫丢下,挣扎中成为当家主母,执掌家政,开创事业。温文尔雅的小叔一直默默扶持着她,她给予他什么?混提尔达,这个异族的男子,不顾一切爱上了他,但是世俗偏见,族人的觊觎、侵犯,她与他之间究竟该何去何从?政,后来那个成为始皇的君王,他与清有着怎样的情感纠缠?深情的草原王子。在他最艰难的时候仍对他有支持,这些不管是她恨还是她所爱的人,这些不管是他恨还是她所爱的人,在这个乱世她究竟是该如何抉择?
  [都市异能] 钢铁男是怎样炼成的
  [玄幻魔法] 至尊教父
  [架空历史] 大唐御医
  [古典仙侠] 混沌修真诀
  [都市异能] 异能天罚
  [架空历史] 三国立志传
  [古典仙侠] 新蜀山传
  [古典仙侠] 蜀山新剑侠
  [都市异能] 捉鬼专家
  [都市小说] 逍遥道士
  [异世大陆] 大地武士
  [架空历史] 刑名师爷
  [都市生活] 我的美女情劫
  [都市异能] 重生之辉煌一生
  [现代都市] 校园风流霸王
  [异世大陆] 异乡口福
  [都市言情] 万丈红尘
  [异术超能] 第七脑域
  [虚拟网游] 网游之练级专家
  [仙侠异能] 三圣天下(原名《元尊》)
  [西方奇幻] 盘龙
  [虚拟网游] 网游之精灵道士
  [现代修真] 浴火炼金身
  [古典仙侠] 洪荒之燃灯新传
  [异世大陆] 终极召唤
  [现代修真] 法宝匠师
  [古典仙侠] 黄帝内经
  [虚拟网游] 网游之帝国崛起中
  [现代修真] 龙神战
  [架空历史] 瓷王
  [都市重生] 改写人生
  [都市小说] 黑道纵横
  [特种军旅] 荣誉
  [都市小说] 黑道纵横
  [古典仙侠] 问道混元
  [都市小说] 黑道帝国
  [东方玄幻] 六道修神
  [异世大陆] 特种兵在异界
  [奇幻修真] 极品法宝修补神
  [架空历史] 铁血南宋
  [异世大陆] 魔装
  [骇客时空] 时空走私从2000年开始
  [现代修真] 太极阴阳道
  [都市异能] 都市之奋斗
  [都市小说] 武神飘香
  [武侠小说] 新剑侠情缘
  [虚拟网游] 网游之模拟城市
  [都市小说] 医修
  [都市异能] 疯狂反穿越
  [都市异能] 僵尸刑警
  [虚拟网游] 网游之暗黑年代祭
  [架空历史] 异时空之大中国
  [架空历史] 三国神隐记
  [奇幻修真] 新九灭重生
  [异世大陆] 魔帛
  [游戏生涯] 猛兽记
  [现代修真] 竹意
  [都市生活] 极品老哥
  [奇幻修真] 渡君劫
  [都市异能] 与婠婠同居的日子
  [现代修真] 都市武修
  [异世大陆] 异世之恶魔降临
  [现代修真] 再次飞升
  [异世大陆] 雷系魔法师
  [玄幻小说] 太极小无赖
  [修真武侠] 逍遥创世之旅
  [玄幻小说] 傲世焚天
  [游戏生涯] 网游之法师传奇
  [玄幻小说] 绯色大陆
  [异世大陆] 异界之唐门毒圣
  [异世大陆] 弑杀神魔曲
  [都市小说] 掠美天下行
  [奇幻修真] 医路仙途
  [武侠同人] 笑傲江湖之大漠狂刀
  [玄幻小说] 女神的导师
  [转世重生] 蚂蚁的终极进化
  [武侠同人] 天龙之无痕
  [异世大陆] 兵人
  [古典仙侠] 索仙
  [转世重生] 此书禁读
  [武侠同人] 异世之邪龙游香海
  [架空历史] 十龙夺嫡
  [都市异能] 艳福
  [宦海风云] 脊梁
  [异世大陆] 英雄无敌之美女军团
  [架空历史] 异时空之我是土八路
  [武侠小说] 残剑诀
  [都市小说] 第一少爷
  [奇幻修真] 天鸿魔道
  [都市重生] 重活记
  [都市生活] 暗房
  [都市重生] 重生平淡人生
  [古典仙侠] 至尊重修
  [架空历史] 清国倾城之摄政王福晋
  [星际战争] 机动风暴
  [都市异能] 仙人都市艳遇录
  [古典仙侠] 都市九玄天
  [网游小说] 穿越火线之狙神传说
  [架空历史] 大唐儒将
  [武侠同人] 大唐之邪神风流
  [玄幻小说] 修神高手在异界
  [都市异能] 窃听人生
  [魔幻小说] 魔师逆天
  [都市异能] 见习情圣

  给你各种小说,都市的也有
宛陶儒墨
《裂锦》《千山暮雪》《景年知几时》《佳期如梦之海上繁华》《佳期如梦之今生今世》《佳期如梦》《深爱》《星光璀璨》《香寒》《爱是长生殿》《十年一品温如言》………
匿名用户
溶城之恋 新出的 不过在连载 结局好像也不是大团圆 现在极力推荐这一部
<<溶城之恋>> 简介
阳光洒在玻璃窗台上 一片明媚
于我 却是一片白茫茫
我的世界似乎一开始就是白色 那里没有我记得的人、事
一如纤尘不染的空白
除了莫小姐 我的看护 我再也不知道世界的其他部分是什么
莫小姐说 你生来便是这样 我不信 可我的每天都是一样的重复 重复着 空白
也许我就是这样过着这二十多年
......
不过 如果可以选择 我真的希望 我的世界从未开始过
那样虽然没有了快乐 可也没有了痛苦 和记忆带于我的噩梦般的经历