求好看的美强小说,最好是现代的!谢谢~

最好是最近的哦,可不可以说下简介和你的心得啊,谢谢咯!注:美强是美攻强受的缩写形式,是耽美类小说,不要言情哦,各位亲们要看清楚哈!呵呵~... 最好是最近的哦,可不可以说下简介和你的心得啊,谢谢咯!
注:美强是美攻强受的缩写形式,是耽美类小说,不要言情哦,各位亲们要看清楚哈!呵呵~
无数次的注册
啊~美攻强受是吧~《缭绕擎苍》是,也是最近才看得,不过可能这本书的作者比较前写的吧,不太清楚,不过确实是美攻强受,攻是银发美男,受是强大的帝王,还是主仆关系,喜欢有没看过的可以问我要。
同一个作者:无措仓皇的另一个系列的也有符合的《深渊之镰》父子+复仇+穿越(穿越空间,主角变强后报复才回来的)父亲是美攻,儿子不是美人却很强大
《染血贵公子》《修罗君子》《暗夜君主》都是有联系的,受君们都超级强,一开始就比攻君们强好多,都是回去报复的(不过确实那种淡淡,没有多大心理阴影的那种),不过剧情和人物都是各有各的特点,每一本都很好看,四本加起来是:无赦系列
推荐内容:“挡在我等前进道路上的一切都罪无可赦,所以杀无赦。何人可定我等之罪,我等无罪可赦。”
还有另外一本,不过作者不明《魅情霸爱》,因为没看完,没多大感受,就直接贴简介好了,觉得好看就找我。
魅情霸爱:
当优雅遭遇霸道;
当专情面对滥情;
当时尚作家偶遇黑道教父;
谁将会是最后的赢家?
选段: “Roy?”在Lotus酒店的café里见到熟悉的精致面孔,穆斯韶有些意外,由其是当看见他身边的那个穿着高雅年轻美丽的女子,更是不自觉蹙起眉。
“穆先生?”被称作Roy的青年脸上也露出讶异的神色,显然没想到会在此处遇见熟人,但随即展开笑靥,“人生何处不相逢,好久不见,穆先生。”
穆斯韶只为那迷恋了两年之久的笑容稍稍一愣,便回过神,轮廓分明的俊逸面孔上也露出一个令无数女人为之疯狂的笑容:“你似乎忘了,这处Lotus酒店是我名下的产业。我只是偶尔来支持一下自己的生意而已。”语毕又低头对一直拥在怀中的人说:“来打个招呼吧,这位可是当今炙手可热的时尚名作家倾墨。你不是一直也想写书么?有空可以向他请教。”说着又抬起头,对Roy道,“Roy,你不介意传授点儿写作技巧吧?”
Roy只看了眼对方怀中那好似小猫一般的少年,微微勾起唇角,露出一个略显讽刺的笑容:“穆先生难道不怕被人说**未成年吗?我写的东西,可不是给小孩子看的。”话音刚落,穆斯韶怀中那一直低着头的少年便霍然抬起头,望着Roy的眼神充满不善。
真是个不懂得隐藏的孩子呢……Roy在心中轻笑,这个穆斯韶,口味可是越来越奇怪了呢……如此想着,Roy又开口道:“还有,穆先生,如此随意称呼别人可不是个礼貌的举动呢。你可以称我为宇文先生,毕竟,我们没有那么熟。”那如猫一般的瞳中满是戏谑的神色。
穆斯韶脸色一沉,显然未曾料到会被对方如此一顿抢白,冷哼一声,目光望向Roy,不对,应该是宇文身边的女人,硬声问:“宇文先生不打算为我介绍一下吗?”特别强调“宇文先生”四个字,让宇文知道,对方已经非常不悦,甚至已经被自己激怒了。也对,从前自己向来是对他百依百顺的,突然变得这么牙尖嘴利,这个向来霸道不羁唯我独尊的男人怎么可能忍受得了呢。Roy在心中微哂,一手优雅地扶起那女子,自然而然地拥住她的纤腰,另一手拨了拨自己及肩的栗色长发,微笑道:“这是我的未婚妻,赫连小姐。”
午后的阳光,透过欧式风情的落地窗,洒入暖色的cafe中,一对璧人相视微微一笑。那比身边女子还要精致几分的青年脸上分明优雅美丽的笑容却毫无预警地刺痛了观看此景的男人的心……
翌日。
Roy是被电话铃声吵醒的。来电的是他的编辑。一提起手机,便听到里面好似发飙一般的怒吼:“倾墨,我的大少爷!你再不来这里就要被挤爆了!你该不会是给我忘了今天的首发会了吧?!你给我立刻,马上,限你在半小时内,立刻赶来Lotus酒店!”说着也不等Roy说一句话,便挂上了电话,显然是气到极致了。
Lotus酒店?为什么要去Lotus酒店?那不是穆的产业吗?
还未清醒的Roy迷迷糊糊想着。哦,忘了说,“倾墨”是Roy的笔名,很古典意境的名字,然而他却是个靠写现代都市生活来赚钱的作家。
“Lotus……”Roy喃喃念着,忽然一个鲤鱼打挺自床上跳了起来——他怎么会忘了,今天是他新书的出版首发会……唉……别的倒也没什么,只是这件事,怕是会被他的编辑念念叨叨上大半年吧……
Roy无奈地想着,边冲入浴室快速洗漱打理。
十分钟后,Roy便从浴室中出来了——及肩的栗色长发,琐碎的斜刘海遮住了大半个额头,露出底下美丽到惊人的凤眸,淡粉的薄唇好似引诱前去一亲芳泽一般;得体的英式贵族衬衫,配上格子的风衣,底下是一条米色的西装裤——优雅,精致。这大概会是任何人见到这样的Roy的第一反应了吧。
临出门时,Roy才意识到,自己昨夜等待的男人竟真的是一夜未归,说心中不气才是假的,然而此时他却更想笑出来。以优雅为名的Roy是从不屑于以他人的错误来惩罚自己的。
出门驱车前往Lotus酒店,Roy突然发觉自己现在所开的这两银色两座跑车便是第一年穆斯韶送予他来庆祝他的生日的,而身上的风衣以及颈间的配饰,亦是那个男人平日里无事为自己挑选的礼物,Roy再次想要笑出来——原来是这样么?这两年以来,他也快被宠的昏了头了呢——就**来说,穆斯韶的确是不错的男人,只可惜,喜新厌旧似乎是男人的本性,不,应该说是人类的本性——除非,有一天你爱上一样东西,就如同爱自己那般喜爱,到那时,“喜新厌旧”这个本性才无法再发生作用。而Roy知道,穆斯韶对自己的喜爱显然没有到那个程度。
走近酒店,进入无数镁光灯的闪耀之中时,Roy心中还在想,可是他对那个宠了他两年,却在现在想要甩了他的霸道男人的喜爱似乎已经超过了一般的限度了呢,甚至超乎他自己的想象——该怎么办呢,穆?你想逃了,可我,不允许你逃呢,呵呵……
既如此,你就做好准备,接受我的调教吧,不听话的男人……
以上属于《魅情霸爱》选段
我的邮箱是:hayley1nn@163.com//////////hayley1nn@qq.com任选一个
分为二热
微微一笑很倾城
狂☆飙
有本小说名字叫 我和一个偷吃禁果女孩的故事 ,挺好看的,都市言情类
法定规律
雪安的,晓渠的,苏特的,恩顾的!!强推恩顾!超级爆笑中让人感悟颇深,还有些虐心的味道。有邮箱么?我发给你?
追问
有啊,937582304@qq.com,谢谢了哦!不过我真的只要美攻强受啊!感谢亲~
追答
已发送,请查收啊,嘻嘻,希望能被采纳