求一个好的学习方法~~ 20

我是一个成绩很不稳定的学生成绩不是中就是中下我想求个好的学习方法要从早到晚的罗列出来最好别放过休息时间~要指明哪一科如何复习7科都写最好不要写看书我不喜欢看做题之类的写下... 我是一个成绩很不稳定的学生 成绩不是中就是中下 我想求个好的学习方法 要从早到晚的罗列出来 最好别放过休息时间~
要指明哪一科如何复习 7科都写 最好不要写看书 我不喜欢看 做题之类的写下 帮我列个计划(上课略写 课后详写)谢谢!!
百度网友ddd3496
不要一天就只学习,劳逸结合嘛,每天你能坚持上晚自习包括周末就很不错了,英语每隔两天看看就可以了,记记单词,短语啊,做两篇阅读啊,英语不要一直看,会烦的,看一会做做理科或者文科的东西(不知道你文科理科),理科目的每天都要练的,语文就睡觉前记记词语成语就可以了,重要的还是数学和理科目,晚自习后去跑跑步放松放松,我高中的时候哪些好成绩就是这样的,下晚自习了去跑步出去走走,具体怎么安排还得看你自己,按你自己的想法来,别人总没有自己清楚吧,其实什么计划都不重要,重要的是自己能否坚持,再好的计划自己不坚持也是没用的,记住坚持才是最重要的,如果你努力了还未获得成功也不要自暴自弃,乐观点,你可以换种思维“如果我不努力,或许情况比现在还遭”你说是吧
UFIDA_lfm
首先:休息是应该要保证的,只有休息好,才有更充沛的精力去学习
其次:有对学习有个规划,可以是一年的,季度的,月份的,还有周计划,然后落实到每天。
最后:计划执行后,要有个反馈过程,对计划执行情况进行检查,如果原来的计划不能如期执行,那么可以根据具体情况再作调整。

如上:希望能带来帮助,祝你学习进度!
novel194
学理科的东西,首先要把公式背会,做一些不同类型的练习题,要保证看一道,懂一道,不要囫囵吞枣历史和政治是开卷,只要把书上内容熟悉即可语文要把课外
投行李真人

什么是最好的学习方法?

绘影社

费曼学习法一起学习一下!