求一部现在都市保镖电视剧 故事情节好像是 女主角是个有钱人 她住在一个别墅里 就她和保姆二人

后来这男保镖(男主角,是农村人)来了额,,她爸爸死了好像公司出问题了嗯。。。看了好长时间了片名望了谢谢大家了。。。... 后来这男保镖(男主角,是农村人)来了 额,,她爸爸死了 好像公司出问题了 嗯。。。看了好长时间了 片名望了 谢谢大家了。。。 展开
在太阳岛旅游的蜜李
《我是农民》,富大龙演的
《我是农民》讲述了几个年轻农民到大城市闯荡的故事,几个年轻人既没有受尽磨难最后当上老板飞黄腾达的奇遇,也没有在城市里受尽欺负痛不欲生的辛酸血泪,而就是非常写实的“简单生活”,用导演武斐的话说是不同于刘老根、马大帅等个别成功农民的形象:“农民题材难就难在它的真实性,赵本山的‘刘老根’、‘马大帅’是一些成功农民的形象,然而大多数农民是最平凡地生活着。