串串香怎么做

串串香怎么做... 串串香怎么做 展开
帐号已注销

百度网友033ad192e
  原料
  四川麻辣火锅底料25克,老汤500克,米酒20克,白糖25克,味精5克,生抽100克,花椒25克,干辣椒50克,麻油少许。
  陈皮、八角、桂皮、草果、丁香等各少许,姜5片,蒜6瓣,牛油250克。

  制作过程
  1、将牛油放入镬中烧热,投入花椒15克、干辣椒25克、姜、蒜爆香,然后放入四川麻辣火锅底料炒香,倒入米酒略炒。
  2、将其余材料同老汤放入镬中煲滚,再煮上自己喜欢的食物用火锅味碟佐食。

  其实串串香做法还有很多种,只是锅底不同,示范举例自己调味的麻辣红汤锅的做法:
  按5公斤骨头汤的比例
  1、郫县豆瓣300克(这是最主要的原料),牛油200克,菜籽油100克
  2、干红辣椒150克(剪成约2公分的小段);花椒50克
  3、白糖3大勺;干姜(切片)和瓣蒜各150克;葱(两寸半长的节)250克;香料一袋(茴香、八角、山奈等)150克;盐适量(视你购买的豆瓣咸度定,因有些厂家生产的豆瓣过咸);鸡精一大勺
  炒料火候很关键:
  1、热锅下菜油,待菜油烧熟后再下牛油,牛油融化后(关火)将干辣椒和花椒略过油捞起,待用;
  2、油锅内下白糖开小火慢炒,待白糖融化起泡时(注意融化了的糖开始浮到油上面来时即可,此时糖泡呈金黄色,若转为暗红色或黑色就炒糊了)立即下姜、葱、蒜及大料煸炒,再下郫县豆瓣腩出香味;
  3、开大火,将骨头汤倒入,加盐(以汤料的咸度投放,略比平常的烧菜味重点即可)和鸡精,汤开后投入过油的干辣椒和花椒转小火慢熬10分钟后,便可按自己的喜好烫食菜品了。
  按此比例可多炒些底料,每次味道不足时,往汤内加料即可(喜麻辣者还可在烫料中直接投入些未过油的干辣椒段和新花椒粒)
  注意事项:
  1、炒糖时,只能用小火,糖须炒至融化,并向油面上泛泡才行(泡为金黄色,若炒糊了就不能再用了,那样汤料是苦的),这样的汤色才会红亮而汤内并无甜味;
  2、豆瓣最好用《鹃城牌》郫县豆瓣才是正宗的,别的有很多产品不合格或味道不正;
  3、最好使用菜籽油(即非精炼油如色拉油),做出来的底料色香味均比精炼油效果好。
诚信立身
(一)加盟要求:

店面必须(100㎡)以上 ,必须使用(重庆渝德串串香火锅)品牌。
(二).加盟模式:

一.上门带店:为了投资者更好的掌握“重庆渝德串串香”的技术,公司派技术指导师前往上门服务,帮助投资者筹备店及协助开业,同时传授“重庆渝德串串香”技术,直到店方满意生意上正轨为止,上门教学的去来路费及吃住你方负责,且去来路费先支付。

二:总店培训:老板自己到“重庆总店”参加核心秘方和核心技术培训学习(在重庆渝德居营业中的店培训,这种培训必须是老板自己亲自去培训);学习时间:大约7—15天,以学会为准。免费解决住宿。

(三)加盟费用:(5800元)一次行买断包含技术指导费,和所有配方技术,资料费。

(四),是否掌握了核心技术的检验标准(是否学到真技术的标准)

检验学员是否掌握和学会的唯一标准是:去我们“营业中的店”培训,在师傅的指导下,自己炒火锅底料、自己提火锅油、自己调味型,与师傅做的味道和味型进行现场品尝和鉴别,如有区别,可继续培训,直到学会为止。

(五)、技术培训的程序和步骤

第一步:自己亲自到重庆总店现场品尝产品的味道和味型;了解重庆产品与自己当地产品有什么区别和特点。
第二步:签订加盟合同;双方明确培训的项目和培训要达到的技术水平。
第三步:由重庆志在千里餐饮管理有限公司制定“培训计划”;具体明确每天培训的时间、内容、程序。
第四步:现场培训
(1)首先:由我们的师傅带学员去农贸市场识别和采购产品制作的原材料,其目的是:让加盟商亲自采购的原材料制作出满意的产品,
(2)在总店,由我们的师傅按照“培训计划”和产品的制作要求,手把手的教学员,学员亲自动手制作后,与我们的师傅做的产品进行比较,如果味道是一样的,你就基本掌握了所学的技术。
第五步:学习完后,要自己独立开店经营,总部将为你派师傅和前厅筹备经理扶上马,并送一程去你们现场负责开店的各项筹备及员工培训工作。在经营中出现自己不能解决的技术和管理问题时,我们随时可以根据你的要求派技术人员进行支持。

(六):总部支持:

【公司支持】重庆志在千里餐饮管理有限公司凭借着做火锅的雄厚技术力量,授予加盟商使用商标、商号、专利、专有技术、经营模式;提供技术培训;对加盟商进行点对点的后续支持,使加盟商在开业后得以更好的运营;为加盟商的经营出谋划策;公司菜品研发部门会不定期推出全新的菜品,通过有效途径将技术资料交予加盟商。公司给予市场运作方案及全面的技术支持、营销支持和全国性的媒体广告支持。投资者无论是否从事过餐饮行业,都可以轻松接手,轻松操作,轻松获利 !

【开业支持】:原材料配送,技术手册、营销手册、、品牌使用授权书、装修方案,加盟授权牌1块,管理质料一本,培训手册1本。

【品牌保障】公司执行严格的区域独家经营制度,每家加盟店铺都有缜密的商圈设定,每个城市区域规定范围内决不会再开设第二家店铺,让加盟商拥有一个城市范围内的品牌地方垄断经营权。

【营运管理支持】开业前,公司将提供筹备开店实施计划,还将给予加盟商提供营业执照、消防、环保、食品卫生、工商税务登记办理方面的咨询服务。协助加盟商对装修成本,装修要求等方面的控制支持。协助加盟商开业前的营销策划。协助制定产品(菜品、酒水)价格,制定菜单。协助加盟店制定各种岗位职责、规章制度、奖罚条例及各种表格。

【后续支持】公司将不断研发新产品、新火锅品种,根据各地实际经营状况和饮食习惯给予推广配送支持。加盟商也可免费到总店学习,以保障加盟店随时有新菜品推出吸引新老顾客,永远走在行业的最前面不会为菜品过时而烦恼;加盟商在当地采购原材料时如没有的原材料及其他物资,总店可在重庆代购(以原价给加盟商,加盟商自已出物流费用),你不用担心原材料当地没有的问题。
昆明美味学院5
众所周知,串串香好不好吃,底汤当然是最重要。新派串串香以红汤(麻辣)、白汤(骨汤)、清汤(鲜香)、海鲜汤4种底汤为特色。底汤以鸡骨、猪骨吊鲜,同时加入草果、丁香、砂仁、桂皮等20余种中草药。并配以采用现代食品生物技术,以鸡骨、猪骨以及蘑菇、干贝等为原料,经低温粉碎后提取有效成分,制作而成的高纯度、高品质调味底料,充分保留原料特有的高蛋白质、钙、肽等的营养元素。不仅涮烫出来的菜品口感好,而且底汤鲜美,且中解辣解燥,不用担心上火,还可以起到补充钙质、保养滋补,开胃顺气的功效。

选料丰富,营养全面,新鲜肉类、禽类、水产品、时令蔬菜、干鲜菌果等均可入锅,一夹一涮,便可食用,食品营养成分不流失。既能吃上鲜嫩可口的食品,又能喝上营养丰富的底汤,真正是更美味、更营养、更健康、更时尚
成都蜀味缘小吃培训
蜀味缘餐饮小吃培训秉承中国传统的饮食文化精髓,传承祖传与现代结合新配方,展现美食独特烹制技术。 蜀味缘餐饮小吃培训由多位专业厨师发起成立。1对1传授+实战操作13982246193
当然得找个正规一点的,成都很多小吃培训的地方。就目前来说,餐饮业也是最受欢迎的行业,看看现在全国有知多少川菜馆就知道了。学川菜,正宗的地方就是成都了。第一看学校资质,可根据办学时间的长短来判断学校是否有实习,一个好的学校肯定是经过长时间的沉淀才能走长远的。其二可实地考察,考察学院规模大小。第三也是最重要的就是味道怎么样了(这个也是最重要的要点)。我建议,首先看产品,产品不过关,其他的都不用谈,所以说还是味道比较重要,寻找专业的培训学校去学习。全程一对一教学,学员完全实操,产品配方全部公开,中途不收任何费用,学会为止!