有一个网络题请大家帮忙解答一下啊,谢谢啦

有n个城市,现在要设计这n个城市之间的通信网络,问:怎样设计能使成本尽量低一点?会做的给个方案啊,最好具体一点,谢谢啊!... 有n个城市,现在要设计这n个城市之间的通信网络,问:怎样设计能使成本尽量低一点?会做的给个方案啊,最好具体一点,谢谢啊! 展开
百度网友100426d
如果要你自己干的话,有点麻烦的,你可以找网络公司,买VPN设备,有很多方案的。
一个总公司和一些办事处(人不多的)一台VPN就行,做点到VPN
如果都具有规模的vpn到vpn,找系统集成商问问又不要钱。呵呵
百度网友baa1b6775
VPN
追问
呵呵,能不能给具体点,我不是网络高手。。。
追答
你的问题就不是很具体
灵儿小叮当1
找疯客吧