分手后,前男友为什么还老是打电话给我?

和前任男友分手有一个多月了,他现在还是每隔三五天就打电话给我。分手是他提出来的,我表面上虽然无所谓,跟他说分开对两个人都好,对我来说也是一种解脱,但实际上我真的是很受伤的... 和前任男友分手有一个多月了,他现在还是每隔三五天就打电话给我。分手是他提出来的,我表面上虽然无所谓,跟他说分开对两个人都好,对我来说也是一种解脱,但实际上我真的是很受伤的,过年的时候都与双方父母见了面,我以为今年年底会结婚的,但是他却跟我说我不适合结婚,所以要跟我分手,我很冷静的答应了,也接受了这个分手的事实!他现在却还是打电话给我,关心这关心那的,我很困扰,我实际上有是很期待他打电话给我,但是他每次都说些无关紧要的话又让我很反感,现在在路上碰到他我也当陌生人一样与他擦肩而过……我该怎么做才能让我和他心里都好受些呢?各位老师,求解! 展开
析梦煞
其实他现在是处在一个矛盾的情况,一方面,他与你分手可能是有苦衷的,另一方面,他跟你分手后,觉得对不起你,所以还经常打电话给你是为了弥补你,让你觉得好过一点,也为他自己减少一份愧疚。具体怎样,需要你问他
anbaijia
分手后还是朋友,这可能是你前男友想要表现他大男人思想的标志。换个电话号码吧,或者他的电话你直接不接。不想重来就别再纠缠了,让时间冲淡你对他的印象。分手了就别来打扰我,你应该抱这种态度。
小强小将
我想他只是想给自己找一个“备用女友”,以后实在不行就再回来找你。我觉得你应该告诉他如果分开了就不要总是联系。如果还想在一起那就不要分手。把话都说清楚,这样就会少很多困扰。
ssnuije
很明显,他目前还没有找到能替代你的,所以先找你应付一下他那空虚寂寞的心情……等找到个可以拉拉小手的亲亲脸蛋的女孩后,自然而然不会打给你了……
千万别再搭理他了,他绝对不是要跟你和好的意思。分手后如果男方还联系你,那只会是为了性,不要再联系他了!