关于卧室摆放的大尺寸婚纱照

婚床为东西方向摆放,床南面为梳妆台,梳妆台面朝西。卧室东面为墙,北面西下为门,南面东为窗户,西为门,通向阳台,西面一整面墙为木质壁橱。请问婚纱照该怎么悬挂,老婆想放在床头... 婚床为东西方向摆放,床南面为梳妆台,梳妆台面朝西。卧室东面为墙,北面西下为门,南面东为窗户,西为门,通向阳台,西面一整面墙为木质壁橱。
请问婚纱照该怎么悬挂,老婆想放在床头上,可我总觉得不吉利,有会看风水的先生吗?可否指点一下,不胜感激。
草图
zyl2011n
你们的床头在西边是吗?
邹静静2
听老婆话最好,呵呵
lkben3033
你能大概的画个草图出来吗?这样看起来更方便点
追问
这样能看懂吗
追答
1、安床不管位于何处,关键在于应该让卧者可以自床上看见卧室的门与窗,并且在黎明时分,会有阳光照射到床上,有助于吸收大自然的能量。 您可以把床放到现在梳妆台的位置去。
2、床头位两侧,不可被柜角或厨角、书桌、化妆台冲射,易使人患偏头痛。叶子尖长的植物、方形或长方形的家具不能太靠近睡床。按照1的方式移动床位后,梳妆台可放在北边房门那面墙中间。
3、移动化妆台的目的:梳妆台的摆放位置在堪舆学里是有讲究的,卧室的东南角不宜摆放梳妆台,这对两个人的婚姻是有影响的,也是容易导致离婚的风水之一。
4、结婚照不宜放在床头。有一个普遍的现象,婚姻比较幸福,也就是没有离婚的家庭,有一个共同的特征,便是家里挂着结婚照片。结婚照给人感觉很老套,可就是这老套的做法能够使你的婚姻很幸福。从风水学上讲,西北方位代表丈夫,西南方代表妻子,在西北方位挂一幅结婚照片,代表此家庭中,丈夫对妻子依然怀有结婚时的恩爱。同样在西南方放一张夫妻二人结婚或度蜜月时的照片,代表此宫位的人,心中依然很爱着自己的爱人。
建议您按照1、2点方式更改房间布局后,把照片可以放在南面的门与窗之间的墙面上
冰欺凌小五
那就镶在墙上
ytmanicf
按我们设计行业来说,床头挂结婚照、婴儿照是可以的。
追问
可是有人说,床头挂照有坟墓的象征呢?真他妈的形象!
追答
自己给自己压力 ,我们做这个还主要是看业主,业主说不行就不行,行也不行。
你觉得放哪好就放哪呗。呵呵。
各人有各人的看法与想法。对吧。
如果你觉得床头不好,那你可以放到吧台或都中间的小过道也行。比较显眼的地方就可以了。