玩CFPing不高,但是超级卡,怎么办啊 20

最近玩CF时超卡,Ping不是很高,只有三十几。以前玩都不卡的。现在卡死,选频道这些时倒是不卡,一进游戏开始打就卡了,切枪要2秒。能看见人瞬移,有时候打完一个人了延迟2秒... 最近玩CF时超卡,Ping不是很高,只有三十几。以前玩都不卡的。现在卡死,选频道这些时倒是不卡,一进游戏开始打就卡了,切枪要2秒。能看见人瞬移,有时候打完一个人了延迟2秒才弹出图标- -
不是解决办法的免打字了,要动大工程的也免打字了。首先,我的电脑没有中毒。其次,我玩CF一般都是重启电脑后才开CF,而且不运行别的东西
永恒_小白
你自己看你FPS是多少? 月高月好! 一般50一下开始特卡!
卡不卡不是只看ping的!
如果是FPS的问题主要看看显卡设置!
然后更新下显卡驱动!
显卡驱动可以在 驱动精灵更新
追问
FPS一百左右。我画面没问题,只是Ping低却超卡。
追答
兄弟,那真不知道了!
我的没你那夸张!
我也和你差不多! ping40左右 FPS 120到200
只是自己感觉不到卡!
第三人称看别人视角时候感觉人死了会拖一下!

自己节哀吧!TX那Y的玩你- -
开个玩笑!看有人要能解决最好了!
surpass小灰菜
1,看FPS,过低就是显卡的事
2,前一阵子疼训的服务器就不稳定,一卡一卡的,也可能是服务器问题。
wyc8245228
可能是FPS太低,不过现在可能是服务器问题,看你是哪区的?
小林同学Aone
你应该是电脑有问题吧,,你电脑重启后,打开任务管理器(ctrl+alt+delete/del),然后按进程,把一些不必要的进程结束,你不会英语就去查查哪些是系统进程,其他软件的进程就结束了就OK。玩前先关360。希望采纳,谢谢!
青龙shizhe
显卡出问题了吧,要定期检查电脑啊
匿名用户
电脑配置如何