外星人异形的电影,内容是地球人到外星虫巢穴去打一条智慧虫,很肥的一条,这虫是以吸人脑,能听懂人话的

星河战队。

更多中文片名:

星舰战将

太空战士

星河舰队

更多外文片名:

Infanteria stelara.....Romania

Invasión (Starship Troopers).....Argentina

Les patrouilleurs de l'espace.....Canada (French title)

Soldados do Universo.....Portugal

Starship Troopers - Fanteria dello spazio.....Italy

Starship troopers - Universumin sotilaat.....Finland

Starship troopers: Las brigadas del espacio.....Spain

Svemirski marinci.....Croatia (TV title)

Svemirski vojnici.....Serbia

Tropas Estelares.....Brazil

Vesoljski bojevniki.....Slovenia

Yildiz gemisi askerleri.....Turkey (Turkish title)

Zolnierze kosmosu.....Poland

Csillagközi invázió.....Hungary

Stratiotes tou sympantos.....Greece

导演:

保罗·范霍文   Paul Verhoeven

编剧:

爱德华·纽梅尔   Edward Neumeier   ....(screenplay) (as Ed Neumeier)

罗伯特·A·海因莱因   Robert A. Heinlein   ....(book)

主演:

卡斯帕·凡·迪恩   Casper Van Dien   ....Johnny Rico

戴安· 梅尔   Dina Meyer   ....Dizzy Flores

丹妮丝·理查兹   Denise Richards   ....Carmen Ibanez

更多>>

影片类型:

动作   /   惊悚   /   科幻   /   冒险

片长:

129 min

国家/地区:

美国

常易文f6

看过,我确定是《星河战队》第一部,总共拍了3部,第一部是最经典的。最后在外星的一个山洞里抓到了那只智慧虫。

下面是影片的海报,你看是不是:

banya211
《星河战队》作为一部大型科幻战争片,耗资一亿美元,在全球范围受到巨大好评。《星河战队》的故事简直就是人族跟虫族的大对决,电影版中大量的虫族造成了强烈的视觉冲击。该电影先后拍摄了两部续集,并且被改编为同名动画以及游戏。
jiandashuaige
星河战队第一部
冥冥泠泠
星河战队第一部