一部美国电影,打外星人的。在电影里把那外星人叫虫子~这电影叫什么名字啊???

繁华有一梦f0d6d8

你说应该是美国电影《星河战队》,该系列目前一共出了三部,

分别是:

《星河战队》 Starship Troopers‎ (1997)

《星河战队2:联邦英雄》 Starship Troopers 2: Hero of the Federation‎ (2004)

《星河战队3:掠夺者 》Starship Troopers 3: Marauder‎ (2008)

下面给别为你介绍:

1,《星河战队》

《星河战队》是根据美国科幻作家罗伯特·海因莱因的代表作《星船伞兵》改编的科幻战争电影,于1997年11月上映。影片由保罗·范霍文执导,卡斯帕·凡·迪恩、 迪娜·梅耶、丹妮丝·理查兹等主演。

本片讲述了未来世界人族与虫族的对决,电影版中大量的虫族造成了强烈的视觉冲击。

简介:

人类与虫族接触并且交战。主角强尼刚刚大学毕业,自己喜欢的女孩和好友要去当兵,于是他也去,可是女孩加入了空军,好友加入了情报部,没有一技之长的他只能去陆战队,另外一个倒追他的女孩也跟着他加入,训练中他当上了半张,但因为指挥失误导致战友在演习中丧生,心灰意冷的他决定退伍,就在这时,虫族发动的用陨石轨道轰炸命中了他的家乡,他的父母也在这次攻击中丧生。渴望复仇的强尼取消了退伍,进入战场,但是第一次登陆战遭到惨败,陆战队损失惨重,他本人也差点阵亡,但被以前上学时的老师,现在的精英部队的指挥官所救,于是强尼和倒追女还有关系最好的一个战友加入了精英部队,履历战功,再次当上了班长,并且也接受一直追着自己的那个女孩。

一次救援前哨基地的任务,落入了虫族的陷阱,指挥官重伤之后让强尼枪毙自己免受痛苦,临死前把精英部队的指挥权交给了强尼,强尼的女友也在这次战斗中丧生。。。伤心之后他决定复仇,抓住那个智慧极高的王虫,在那个加入情报部已经当上高官的同学的帮助下,军队对王虫所在的星球发动了攻击,精英部队的任务是突击王虫的巢穴,但在战斗中,曾经喜欢的那个女同学驾驶的战舰被击坠,救生艇落入虫族巢穴,主角带着朋友离开了自己的大部队,深入巢穴的岔路去搜救。

没想到直面了王虫。最后,王虫逃跑,他们也在黑人战友的牺牲掩护下逃出了巢穴,突然,发现大部队都在欢呼。有人抓到了王虫。

2,《星河战队2:联邦英雄》

《星河战队2:联邦英雄》于2004年上映,菲尔·蒂派特执导的科幻电影,理查德·布基、凯莉·卡尔森、桑德琳·霍尔特等领衔主演。

影片内容虽然同是谈及与外星虫族的交战,但故事则讲述另一边的战场 - Zulu Angel 前线哨站。一小队由 Shepherd 将军率领的机动部兵,为了修复已被弃置的前线哨站而到达该地,在那里,他们除了发现唯一的生还者 Dax 上尉外,还要跟由四面八方而来的外星虫族作战。

简介:

人类与虫族的战争继续,有支部队,其中还有个将军。。因为遇到风暴,失去了空中支援,飞船也无法降落接他们,于是他们前往一个被废弃的基地进行坚守,但在基地的牢房里发现了一个被关押的老兵。虽然一开始怀疑这个”罪犯“,但还是把他放了出来帮助守卫,但是中途,新种类的虫族悄悄的入侵了基地,它们个头很小,但会寄生进人的脑子,成为”披着人皮的虫族“,很快,士兵们一个接一个的被占据,将军也是,发现了情况的高级军官被杀,还冤枉说是老兵杀的,低级女军官也被寄生,但强行给自己注射大量麻药,暂时延缓了虫族在体内的生长,她救出了老兵和最后一个没被寄生的女兵后自杀,老兵最后牺牲了自己,掩护女兵上了飞船,把这个情报报告给了政府。

3,《星河战队3:掠夺者 》

《星河战队3:掠夺者》于2008年上映,由爱德华·纽梅尔执导,卡斯帕·凡·迪恩、乔琳纳·布拉洛克等主演。

影片讲述了一架联盟军的星舰因为意外事故,紧急降落在遥远的OM-1星球上发生的一系列故事。

简介:

第一部的主角女同学已经当上了舰长,但空军总帅搭乘她的飞船去前线的途中被击落,落入虫族的星球,幸存者们最后被带到了真正的王虫面前。一只像山一样巨大的王虫,原来空军总帅在和第一部中被抓的小王虫接触过程中被对方洗脑,投降了虫族,这次旅途是他告诉了虫族航线才导致被击落,他的任务就是把女舰长带到王虫面前,让王虫从女舰长脑子里知道人类秘密舰队基地的位置。关键时刻第一部的主角强尼再次出场,而且带上了新装备。。机甲,消灭了巨型王虫,救出了女舰长。

丿笑莫问
星河战队。不知道你说的是不是。这个是打外星虫子的
高中毕业了,一群少男少女们必须对他们的前途作出抉择。在女友卡门的鼓动下,来自阿根廷的富家子弟约翰尼·瑞科毅然违背父亲让他上大学的意愿,报名加入了机械化步兵学校,而卡门则选择了海军学院,她梦想当一名星际舰队的女飞行员。
在训练过程中,卡门暗恋上了冷酷英俊的教官巴卡洛,而瑞科则与分配在同一军营中的女同学迪兹·弗洛里丝产生了感情。不久,从瑞科的老家布宜诺斯艾利斯传来了遭虫族袭击的消息,他的家人和朋友均遭屠杀。悲愤交加的瑞科决定投入战斗。
地球联邦军方大大低估了虫族的威力,它们比人大出数倍,具有坚不可摧的外壳, 强劲有力的钳子和锋利无比的牙齿,它们顽强好战,是一种非常可怕的杀人武器,第一场遭遇战以联邦军队全面失败而告终,十万名士兵血洒疆场。瑞科和他的部下们目睹了这场大屠杀。
在一个山谷里,瑞科一部遭到成百上千只是昆虫的袭击,它们像潮水般涌来,先进的机枪在它们面前显得无能为力。一番激战之后,只有瑞科和弗洛瑞丝等几人幸存下来。这时,瑞科意识到必须借助于更先进的武器来抗击这些杀人怪物,于是他带领余部与卡门和巴卡洛并肩作战,向敌人发起还击…
匿名用户
是不是叫《星河舰队》,是说地球联盟到外星球上消灭外星生物,最后捕获了一只很大的母虫??
豆豆的团购
是不是叫《星河舰队》,是说地球联盟到外星球上消灭外星生物,最后捕获了一只很大的母虫??
小芋头帅哥

是美国电影《星河战队》。
《星河战队》是1997年上映的电影,影片讲述了在未来的某个时间,地球联盟军与外星虫族之间展开战斗的故事。该电影先后拍摄了两部续集,并且被改编为同名动画以及游戏。