游戏王ZEXAL 完全看不懂

你面的NO什么卡啊……完全看不懂超量召唤不懂除了一代二代的游戏王好看后面的没有一部看的懂卡的效果都变态的一塌糊涂... 你面的 NO 什么卡啊…… 完全看不懂 超量召唤 不懂 除了一代 二代 的游戏王好看 后面的 没有一部看的懂
卡的效果都变态的一塌糊涂
ly970126
就是把两只或更多的同等级的怪叠在一起,从额外卡组招只同等级的怪再叠上去,下面的怪被称为超量素材,是超量怪兽发动效果用的,这样说应该明白了吧
百度网友9519396
NO.卡只是圈钱的……
OCG的话不会那么变态的……
而且多一种召唤方式也可以增加游戏乐趣啊……
百度网友2838d93
出了新卡吗不是,为了收视率啊
匿名用户
P,出了超量,杂牌就可以打连锁了,2B别喊。不会玩回家种田吧
27猫
前几部都看的明白,新的Zexal 除了片头片尾喜,这个内容……真有点残了!估计看到后面集数多了,会有好转吧!