游戏王ZEXAL 完全看不懂

你面的NO什么卡啊……完全看不懂超量召唤不懂除了一代二代的游戏王好看后面的没有一部看的懂卡的效果都变态的一塌糊涂... 你面的 NO 什么卡啊…… 完全看不懂 超量召唤 不懂 除了一代 二代 的游戏王好看 后面的 没有一部看的懂
卡的效果都变态的一塌糊涂
百度网友c4ff609
其实 游戏王也就第一部好看 就是因为太经典 所以后面的就很难超越 其实作为第二部的GX是差评越多的一部 而第三部5DS出了同调之后 游戏王的主流完全变了 同调怪容易出 而且还完全可以按自己的需求去调怪 确实变态了点 而现在的第四部ZEXAL中的超量 其实倒并没有什么 NO卡的效果只是动画效果 实卡中 NO卡跟其他卡没什么区别 而且 超量卡无论是在效果还是在攻防上 都远不如同调犀利 超量的出现 其实只是让自闭卡组更加难以生存 对防御方更加不利 其他的倒是影响不大
希望对你有帮助
csncxn
同调:将协调怪兽与同调素材送入墓地,特召同调怪兽。(协调物的星数加同调素材的星数等于同调怪兽的星数)一般协调物只能有一只, 红莲新星龙是唯一一只要两只协调物的怪。至于加速同调,就是用同调怪兽与同调怪兽在对方回合同调(此过程优先于对方怪兽的效果) 超量召唤:当自己场上存在两只或两只以上的同星数怪兽时可以使用。其素材不用送入墓地,而是叠放在同一个怪兽卡区域,再将超量怪兽特殊召唤到那个区域最上方。被盖住的素材叫作超量单位(理解为指示器就行了~)一般超量怪兽会根据超量单位的数量来发动效 果。 (这些全是我用手机打的,跪求采纳) 所谓的NO卡只是名字问题,不必在乎
sun8375
其实超量跟同调非常接近了,超量比同调更轻松达成,同调除了星级还要求至少有1只有调整属性的怪,而超量仅仅要求星级达标。。
LZ应该主要是看动漫吧,如果是决斗向,超量应该是非常期待的,毕竟之前的同调非常强力,根本缺乏制约手段。
草石虫
超量规则:将我方场上两只以上(不同的超量怪需要不同数量素材)相同等级的怪兽叠放(对怪兽没有特殊要求不像同调要用调整怪),超量召唤等级和那两只一样的怪兽,超量素材叠放在超量怪兽上(其实相当于指示物,怪兽发效果要去除叠放素材,也就是说效果发动次数有限),以后有可能出一些针对这一特性的辅助卡。
超量的确不强,lz可以找705的卡表和以前的同调比比。同样用两只以上怪特招,无论是atk高度还是效果变态程度都是同调更胜一筹。(以后难说)
scmikesai
估计LZ从第三部开始就不太看了吧,其实并不难理解的,规则是不变的,变的只是方式,多看看,就会了解了,或者直接到网上去看下浅显的解释!人们 的观念在进步,游戏王也同样如此,试问,如果还像第一代那样,普通卡片为主流,那么我想游戏王也不会走到今天了吧!虽说改变的同时会让我们唏嘘过去,但也不得不承认,这是潮流,无可厚非,只要还喜欢着游戏王,那么就会永远支持他!