我想跟女友提分手,可我不知如何说出口?

我女友家是农村初二毕业,个子很低,长相很一般,我是大专,设计专业的,长相也就那样,普通人一个.我比较内向,不怎么说话,她外向,说话直来直去的.在一起的时候话很少,每当想要... 我女友家是农村初二毕业,个子很低,长相很一般,我是大专,设计专业的,长相也就那样,普通人一个.
我比较内向,不怎么说话,她外向,说话直来直去的.在一起的时候话很少,每当想要跟她聊天时,可不知道说什么.她在我们当地商场做收银员,天天上班,工作很忙,没有休息日,为了上班方便在附近租了间房子.我家离出租屋很近,20分钟就到了.想去找她,总是被一口否决了,不让我来,去我家吃饭,她也不去,我知道,是她父母不让她去的,还没有成亲就跑来跑去的,不好,我很理解.
我承认我对她的关心不够,缺少安慰,不过我还是很爱她的,总是买东西给她,我女友长的很一般,虽然只有20岁,可显得很苍老.我经常说她长相不好,打击她,这是我的过错,可还是走到了一起,就是因为她的关心,她的爱,打动了我,她是一个聪明的女孩,当初和她谈恋爱的时候,我还认识了另外一个女孩,比她漂亮的太多了,是我心目中的那种女孩,可最终还是看上了现在的女友,就是因为他的真诚打动了我,不管处于什么目的,但我还是很喜欢现在的女友.可有些事情让我很反感,从一开始,她的手机信息不让我看,而且还天天的删,她说信息里没什么,天天删信息已成习惯,改不了.我想既然我们生活在一起,并发生性关系,我就没说什么了.还有就是,她不吸纳好的习惯,我从小说普通话,她说她听着别扭,不让我说,让他学点设计什么的,她不学,我问她,对未来有什么规划,她也没说什么,我知道像她这样的农村女孩,有一份稳定的工作,安安稳稳的度过一生就可以了,可我不已为然.
我觉得我们之间在思维方式,生活方式,教育程度有很大的差别.我认为门当户对很重要,可当时也没在意,没想那么多,只要两个人真心相爱在一起就行了,现在想想,真的很有道理.
我现在没有勇气去向她说分手的事,我只跟她讲,我老家有人给我介绍对象的事情,我想听听她的意见,她的意思是,尊重我的选择,可我现在很苦恼,年纪不小了,父母天天催我,可我想,婚姻是大事,不能就此走完人的一生.
帮帮忙好吧!我该怎么办?
李露爱王敏
你应该好好跟她谈谈,如果不行!在分手也不迟啊!
希望采纳
No_luna
不理她就结了 女人最受不了就是男人不理她
lk448791
横竖一句话,不能拖。否则只会越来越麻烦
foreverailiang
肯定有什么瞒着你呗。
汽车报废无车下户
勇敢的面对