急!!!高手pdf怎样转化成word

戏比天高
by admin
我们工作和学习中经常用到PDF文件,如果是写论文还会用到PDF转WORD技术。如果你对转换格式要求不高,可以用Acrobat 9,这是标准的PDF编辑,制作和转换软件。但如果你需要准确的保留原PDF文件的格式,就需要使用最好的PDF转WORD软件Solid Converter PDF 6。下面是Solid Converter PDF 6的安装和破解教程及下载地址:SCP6.0。
1. 首先下载软件,得到的是一个压缩包solid converter pdf 669.rar。

2. 然后关掉杀毒软件。因为压缩包内有破解文件solid.converter.pdf-patch.exe,这是个可执行程序,他的作用就是修改使用软件的主文件,去掉其试用限制。

3. 然后解压缩,得到一个文件solidconverterpdf.exe和一个文件夹Patch。solidconverterpdf.exe是软件的安装程序,Patch内的solid.converter.pdf-patch.exe文件,是破解文件。

4. 执行solidconverterpdf.exe开始安装,点install。

5. 点击close,完成安装。

6. 下面是破解文件的需要复制到的安装目录。

7. 把破解文件复制到安装目录后,需要执行破解文件。

8. 点patch。

9. 当出现patching done时,破解就完成了。

10. 打开Solid Converter PDF 6.0程序,点帮助-关于,出现下面的界面,就是正式版的软件了。

11. 我们看到初次运行的Solid Converter PDF 6.0是繁体中文版的,我们需要把它更改为简体中文版,点击工具-选项-选取使用者界面语言-Chinese(Simplified)-确定-重启,软件就变成简体中文的了。
12. 下面以简体中文Solid Converter PDF 6.0为例,说明如何把PDF文件转换问Word文件。
首先点击菜单文件-打开PDF;然后点击菜单 文档-转换为Word-确定,然后就能看到转换的进度。转换完成后,会自动打开转换好的Word文件。
整个教程结束,是不是很简单。
应朋友们的要求,我又增加了不用破解的Solid converter PDF版本的下载地址。安装后在桌面会增加个导航快捷方式,只要删掉就可以了,没有别的影响。
No related posts.
Tags: solid Converter PDF
博思aippt
dnydxw
用ADOBE ACROBAT PROFESSIONAL打开PDF,另存为WORD就可以了。
majianguonkd
用一个PDF转换器 例如:PDFToWordConverter_2.5 网上很多下载地址。