怎样删除C盘的windows old?

把win7的系统重新装在了F盘,怎样以管理员的身份删除以前C盘的windowsold。。。直接删除的时候他说要提供管理员的身份,... 把win7的系统重新装在了F盘,怎样以管理员的身份删除以前C盘的windows old。。。直接删除的时候他说要 提供管理员的身份, 展开
black8310

        操作如下:

  通过右键单击C盘(系统盘,Windows.old 所在分区),单击“常规”-“磁盘清理”。

  在“磁盘清理”对话框的“磁盘清理”选项卡上,选中“以前的 Windows 安装”复选框,以及与要删除的文件对应的任何其他复选框,然后单击“确定”。

  弹出对话窗口“确定要永久删除这些文件”,单击删除文件。

  这样,原有的Windows.old文件夹已经删除了,这个操作可以腾出不少系统空间。

  提示:使用“磁盘清理”之前,请确保所有文件和设置均处于 Windows 系统 中希望它们处于的位置。对 Windows.old 文件夹执行的删除操作是不可撤消的。

匿名用户
在 Windows 7 安装期间,如果不格式化分区,在以前版本的 Windows 中使用的文件将保存在 Windows.old 文件夹中。此文件夹中的文件类型取决于您的计算机。在使用 Windows 7 一段时间(如一两周)后,如果确信您的文件和设置均已还原到适当的位置,则可以使用“磁盘清理”删除 Windows.old 文件夹,以安全地回收磁盘空间。1. 单击「开始」按钮,在搜索框中键入“磁盘清理”,然后单击“磁盘清理”。(如果系统提示您选择驱动器,请选择刚刚安装了 Windows 的驱动器,然后单击“下一步”。)2. 单击“清理系统文件”。(如果系统再次提示您选择驱动器,请选择刚刚安装了 Windows 的驱动器,然后单击“下一步”。3. 选择“以前的 Windows 安装”和任何其他要删除的文件类别。4. 单击“确定”,然后单击“删除文件”。
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
百度网友9cee7f9
icech发现C盘的空间安装了一个Windows7而已竟然占用了几十G,这是怎么回事?仔细查看了一下,发现在C盘下有一个WINDOWS.OLD文件夹,巨大!这个是什么东东?俺看了一下里面的东东,发现原来是在安装windows7时,对以前操作系统的备份目录!
这个目录有些特殊,不能直接删除WINDOWS.OLD文件夹,否则会导致Explorer崩溃。那么该如何操作轻松的删除WINDOWS.OLD文件夹呢?
1、找到cmd.exe文件(在“开始–> 程序 –>附件”中),鼠标右键选择“以管理员身份运行”
2、运行命令
rd /S /Q c:\WINDOWS.OLD
或者
rd /S /Q $WINDOWS.OLD
3、当提示您确认删除的目标 WINDOWS.OLD 文件夹,确认输入y然后按回车键。
这样就轻松删除了。或者还可以安装鲁大师最新版本进行系统清理也是很好用的
it老三

windows.old是怎么来的?如何安全删除,11windows.old又是什么

天长地久的21
你以管理员帐号登录就可以,直接删除就行了,一般来说,你更改一个文件夹的属性就行了,在安全的选项里点高级,将所者改为你和当前帐号,就行了。