我家学生现在上初三,学习成绩一直提不上去,也请了很多家教,都没有效果,怎么办啊?想问一下哪家教育机

双月行
那可能是你没有请对家教,家教的方法有错,只要方法得当学生肯定能进步,你请的是学生还是老师?我在读大学,兼职家教,其中带了一个初中的,只要从基础抓起,学生不可能没有起色。因为我带的几个学生都是这样,学习不好就是脑子里没有东西,有了东西之后再做点题就很快提高了,很多学生做题翻书会,他们就认为学会了,就没有把这些记在脑子里。重复的做一个类型的题,把相关知识点也记在脑子里,还有学不好的道理吗?
tanshuge
教育机构的用处是有限的,重要的是让孩子自己知道学习的重要性,让他爱学习,知道考上名牌大学对于整个人生的影响。这个是潜移默化的,希望家长能够在心理上多了解孩子,多和孩子沟通,找到孩子不爱学习的原因。孩子学习成绩不好不是头脑或刻苦的问题,关键在于怎么能让他自己转变思想。
mwyyongyuan
我觉得这个应该不是教育机构的问题了,你应该好好的和孩子谈一谈,确定自己孩子有没有把心放在学习上,并不是一味的补课就能提高成绩的,找出根本原因才是关键!实质问题解决了,其他的附加条件也才能生效啊!
徐浩519
上课最好不要老师一边讲课一边做笔记、还有不要给自己太大的压力、家教找再多、不往心里记、或者及太多、根本起不到效果、、、睡眠是最重要的、还要适当的运动、、、嘴里嚼东西有助于记忆、、
匿名用户
这不是哪家好不好的问题,问题出在孩子身上,就算你找到了最好的一家,她不好好学也没用啊,多督促一点,适当时也让她放松放松。