我是初二的学生,现在英语考试120分制的我只能考70几分.我还有希望吗?

初一什么的,学过的知识通通忘记了,什么句子的结构组成什么都不懂,该怎么办?多读多背有什么用途?希望比我大有经历的哥哥姐姐们教教我,你们的方法,可以的话顺便给个英语的网站,... 初一什么的,学过的知识通通忘记了,什么句子的结构组成什么都不懂,该怎么办?
多读多背有什么用途?
希望比我大 有经历的哥哥姐姐们教教我,你们的方法,可以的话顺便给个英语的网站,基础知识的
我现在没分了,喜欢能帮助我下
匿名用户
其英语很简单,只要用心,是绝对没有问题的,还有一点就是,学习英语要多读,多写。多听。要手到,眼到,心到
cjn112233
其英语很简单,只要用心,是绝对没有问题的,还有一点就是,学习英语要多读,多写。多听。要手到,眼到,心到
田宜博
别听人胡说这个资料那个资料了,一本好资料在手,学习无忧!所以只要你刻苦就行了,至于具体方法嘛,只要你有诚意,说你的QQ,我加你就行了,我高考英语130,满分150。
匿名用户
Look Ahead 不过说实话初一英语没甚么语法啊就是几个what how什么的再就是词组和单词把这些搞好就行
学习英语是要培养语感的,是要通过多读,多练,多记,多些,多听……才能有所提高的。主要是用心,肯下功夫。