我是初二的学生,现在英语考试120分制的我只能考70几分.我还有希望吗?

初一什么的,学过的知识通通忘记了,什么句子的结构组成什么都不懂,该怎么办?多读多背有什么用途?希望比我大有经历的哥哥姐姐们教教我,你们的方法,可以的话顺便给个英语的网站,... 初一什么的,学过的知识通通忘记了,什么句子的结构组成什么都不懂,该怎么办?
多读多背有什么用途?
希望比我大 有经历的哥哥姐姐们教教我,你们的方法,可以的话顺便给个英语的网站,基础知识的
我现在没分了,喜欢能帮助我下
凌轩涛
其实70几分不能说明什么,只能说你不够认真,不够努力而已。不是多读多背就行的,要理解以及贯通,离初三已经不远了,到时你想补都补不回来。所以现在你在初二的学习中好好积累,初二考试总有把初一的知识带进来,把这些都学好、记好、理解清楚,而且要会用,至少能提高一些。没有人能记住一辈子的东西,只能靠自己努力去回忆,以及用惯性做题才能成功。所谓惯性就是指某种题型做多了,自然的就记在脑海里,习惯后就不会再混淆了。
黑马英语辅导
初二的学习是个分水岭,您的成绩确实不很乐观,但也不要紧。

所谓的忘记,是因为你的知识结构不扎实不具体,没有形成网状或者连续不间断的积累过程。
经常有学生问我,这样的问题。
“为什么我那么辛苦背的单词和课文,过一阵子就全忘了?”

其实,我们不管读多少,背多少,最终的目的是要牢记,掌握。而这个牢记和掌握不是刹那的工夫。需要积累,既然会忘,那就再记。

不知道你是哪个城市。希望能帮助您。409781237我的QQ,欢迎您。

我要说的话全在图里了

外星人vs
心若在,梦就在。学习成绩的提高关键在自己。你自己现在已经有了上进的要求,成绩的通过只是时间问题。兴趣是最好的老师。不妨从你感兴趣的一点入手,在学习相关知识时遇山开路,逢河搭桥,过不了多久你就会成为英语优等生啦!
啸天玉犬
这个很好办,初中中考英语不是太灵活,初三后英语老师会发单词语法和词组的复习资料,那时好好复习绝对来得及,不过你要是觉的自己记性不太好最好现在开始翻出以前的书看