女同动漫有哪些

女同动漫有哪些... 女同动漫有哪些 展开
百度网友1d4ef50
1.神无月的巫女
(旷世的爱恋..音乐方面做的很不错..光是听歌就心碎了...
而剧情..千歌音的喜欢的很深沉..很凄惨..明知没有结局.仍....
最后只留下了漫天飞舞的黄花在飘荡..尽管再次相遇..但是..面对她们的..
是无尽的轮回...)
2.圣母在上
(百合殿堂作品..看着有种高贵优雅的感觉.我喜欢佐藤圣.)
3.惊爆草莓
(优良的画风..cp超多..gl的绝对正点..)
4.舞姬系列
(之所以是第四..是因为主线是bg..但是里面的静留是百合四女王之一..很有爱的一个人..爱得十分悲壮..)
4.candy boy(呵呵..很好的新番..甜蜜的姐妹恋..)
5.圣传(咋说..其实我想把这部动漫排第二...但是..介于这部动漫年代久远.
且十分知名..
所以排在这里吧..这其实是一部bl混合着gl的动漫..无论是谁..都有说不出的心酸..
结局都只有疼痛在广袤的天空回荡..缺点是.因为是90年的作品
所以即使是出自clamp大妈之手.画风也难免会很崩..但是我很喜欢剧情..)
6.暗与帽子与书之旅人
(很虐的一部GL早期动漫....
悲剧中夹杂了一点喜剧.有着较为深刻的含义.但是有很多人因为看不懂而放弃看下去...不少人说这部动漫太凌乱 .
不过我认为它敢于诠释GL.SO.我还是比较推荐的)
最近有部百合动漫很红..叫食灵..我没去看..所以就不列出来了.
LZ有兴趣可以去看看...
百度上找的
匿名用户
杀戮公主
圣母在上