学跆拳道的好处

学跆拳道能在打架防身自卫中起到大作用吗?我今年12岁,高166厘米,较胖,因为在学校痛扁过很多人,所以想学点什么... 学跆拳道能在打架防身自卫中起到大作用吗?我今年12岁,高166厘米,较胖,因为在学校痛扁过很多人,所以想学点什么 展开
匿名用户
说无用的,,你练过么??不懂不要在那里装懂,楼主,有没有用这中间因素很多
1、你练习的努不努力
2、教练会不会教
3、你遇到的情况是否都有练习
4、跟你对抗的人是不是比你强
等等,很多事是说不清的,你要自己去选一个好的教练,然后场馆训练器材要齐备。找几个同伴一起练习,如果是为了实用性,那练习的一定要全面,踢打摔拿都要练习,要多实战,从中体会空间感和时间感,积累经验。
古龙兴修W1
学跆拳道 一般来说不过是为了强身健体和保护自己而已。学任何功夫,就是学它的精神,和提高自身的修养,否则你的招是在漂亮,功夫再好也没用。
葬花┾墓殘綛
我现在也在学跆拳道哦!
好处很简单啊!~那就是以后自己会有保护自己的能力,谁叫我们是女生啊!所以我们自己要有一定的自我保护的能力!
坏处,我还不清楚!至少到目前为止我还很好!
嗯!腿粗,我估计会的,因为跆拳道只要练的就是腿,腿粗也就是因为经常练,很长肌肉,所以才会粗的!
总而言之,还是好处多!
出雅sq
可以修身养性,让你不用痛扁那么多人.不战而屈人.
锐学疯年
恐不恐怖不知道,反正是挺能喊的。学跆拳道很练体型啊,毕竟胖了确实转不过腰踢不起腿。只要是运动对身体就有好处,就算你不学跆拳道,每天早上跑步对身体也是有益的,学的好了还有防身的作用呢,注意是学的好了,否则就是花拳绣腿,参加表演也是可以的。
任何拳术练得不好,都是软手软脚的。这是浩气长存的伟大已故武术家李小龙先生说的。