曼联主场为啥那么强啊? 以前也是那么强吗? 大家觉得曼联是不是真正豪门. 现在朴智星都打主力 是曼联落后了

天使之翼ankh
曼联是真正的豪门,不过现在的曼联比起十年以前是差多了,黄金一代都基本上不在队里了,小贝,内维尔兄弟,舒梅切尔,巴特,索尔斯克亚,科尔,约克,还有老大基恩,现在只有吉格斯和斯科尔斯还在踢,卡灵顿青训的杰出代表啊,没有哪位主帅会像老爵爷这样霸气,20年了。。。朴智星用自己的努力打动了老爵爷。老爵爷喜欢有魄力的球员像基恩那样。范尼为什么被甩卖,因为他懒惰了,如果你因为懒惰而减少跑动,老爵爷一定会把你摁在板凳上,不管你多大的牌。现在的贝巴,基本上要被淘汰了。曼联不只是豪门,更应该是伟大的王朝////
极速binxian
曼联主场强,是因为有七万多人的支持,有七万多人的呐喊,这种刺激,这种鼓励,是无法估量的!曼联的发展历史,曼联的夺冠次数,曼联的气质,我坚信曼联就是豪门。至于朴智星打主力,不是曼联落后,是弗格森用人的神奇,知人善任,妙笔生花!曼联这样的牌面,有这样的成绩,如果你是曼联球迷,感谢爵爷,感谢曼联给你幸福吧!如果不是,你也必须尊重曼联!因为曼联充满了男人的气质!
百度网友35602297
从我记事以来曼联一直是豪门
老特拉福德是梦剧场,不是其它什么队能轻易过关的
朴智星实力差么?豪门杀手啊,况且他也不算是曼联的主力,曼联的边前卫还有纳尼、瓦伦西亚和吉格斯,他是轮换着首发的
wzzaiwml
主场赢了既拿分又拿钱,何乐不为呢。以前巴斯底时代带领曼联拿到第一个欧冠冠军,是英格兰俱乐部第一次拿到欧冠哦,利物浦还是跟在后面呢。曼联也是英超唯一一支3冠王的球队。AC 米兰和皇马都没拿过三冠王噢。综合来说,曼联绝对是豪门啊
晴空雪海
曼联是真正的整体的打法,经过佛格森的打造已经有很成熟的套路了,即使是水平算不上顶级的球员比如朴智星,只要能融入球队的打法中就能发挥最大的威力。