我要做基金定投 如果每月1000元 时间为十年 年收益是10%或者20%的话 十年后 我的收益大概是多少 我不会算

求高人指点谢谢了... 求高人指点 谢谢了 展开
猎尽肮脏千人歌

按照年化10%的收益率计算,十年后,你的帐户有311249.1元,总收益191249元,总收益率159.37417%。定投时要选择红利再投。这样才能获得这个收益。基金定投是一种好的投资习惯,从长期来看,定投能够获得比较好的正收益,风险很小。但是前提是长期投资,周期大于5年。

扩展资料

定投的方法

投资

基金定投的方式有两种:通过签订定投协议进行定投、自主手动操作。

这两种方式的各有优点和缺陷:

定投协议:可以通过签定协议,由销售机构扣款,省心方便,操作简单,定投起点低,通常为100元、200元等。缺陷是缺少灵活性,定额又定时,只有少数的销售机构开通变额变期。签定协议的渠道有三:

一是到银行柜台,二是通过网上银行,三是直接到基金公司主页办理,其中第三种方式往往能享受到最大的手续费的优惠,并且办理并不复杂,只需要开通指定的网上银行后直接到基金公司主页网上办理,推荐。

手动操作:灵活性强,能自主决定次的投资份额与时间,把握市场机遇,控制市场风险,缺陷是需要费心,牢记定期进行操作,并且操作的有效性受投资者自身能力影响,此外如果是场外申购每次的起点较高,一般为1000元。适合对投资有一定认识与经验、时间充裕的基民。

参考资料来源:百度百科-基金定投

股城网客服

按照年化10%的收益率计算,十年后,你的帐户有311249.1元,总收益191249元,总收益率159.37417%。定投时要选择红利再投。这样才能获得这个收益。基金定投是一种好的投资习惯,从长期来看,定投能够获得比较好的正收益,风险很小。但是前提是长期投资,周期大于5年。

扩展资料

定投的方法

投资

基金定投的方式有两种:通过签订定投协议进行定投、自主手动操作。

这两种方式的各有优点和缺陷:

定投协议:可以通过签定协议,由销售机构扣款,省心方便,操作简单,定投起点低,通常为100元、200元等。缺陷是缺少灵活性,定额又定时,只有少数的销售机构开通变额变期。签定协议的渠道有三:

一是到银行柜台,二是通过网上银行,三是直接到基金公司主页办理,其中第三种方式往往能享受到最大的手续费的优惠,并且办理并不复杂,只需要开通指定的网上银行后直接到基金公司主页网上办理,推荐。

手动操作:灵活性强,能自主决定次的投资份额与时间,把握市场机遇,控制市场风险,缺陷是需要费心,牢记定期进行操作,并且操作的有效性受投资者自身能力影响,此外如果是场外申购每次的起点较高,一般为1000元。适合对投资有一定认识与经验、时间充裕的基民。

参考资料来源:百度百科-基金定投

按照年化10%的收益率计算,十年后,你的帐户有311249.1元,总收益191249元,总收益率159.37417%。
需要提醒你的是:定投时要选择红利再投。这样才能获得这个收益。
追问
定投是否合适 风险怎样 谢谢
追答
基金定投是一种好的投资习惯,从长期来看,定投能够获得比较好的正收益,风险很小。
但是前提是长期投资,周期大于5年。