我现在准备做基金定投,每月1000元的指数型基金,一年会有百分之几的收益?

希望大家给我一个建议,本来我是在网上拍拍贷向外借钱的,每月借1000元,如果不出现坏账的话,一年下来能有1200元的收益,大概10%的收益,但是这个有风险就是,款还不上,... 希望大家给我一个建议,本来我是在网上拍拍贷向外借钱的,每月借1000元,如果不出现坏账的话,一年下来能有1200元的收益,大概10%的收益,但是这个有风险就是,款还不上,所以我想问一下各位网友,如果我做基金定投,,每月1000元,一年下来能有比我在网上借款还多的收益吗(尽量风险要小)! 展开
远远有多圆
不要在拍拍贷上面借钱,充值 要钱,提现要钱,最关键的是收不回来,我借出的钱现在已经逾期三个多月了还没有收回来,打电话是空号,还有,客服电话都没有,网上发信息没人回复,没办法,只好用自己血的教训,提醒广大网友,不要犯傻了,我以后再也不做这种幼稚的傻事了
细水长流在信笺
朋友 基金定投 国内一般是在7%到9%之间 假如做全球基金定投最高收益可达15%至20%以上!
追问
第一,想请教一下怎么做全球基金定投?
第二,年收益率在15%-20%的基金风险是多少?
星期六Bw
指数基金受大盘影响,没人敢给你承诺能有个固定收益,货币基金的收益只能说比同档次的定期存款要高一些,可以试试做债券类的基金
荷花清香123702
指数型基金有风险,如果要不亏损可做货币型基金,只是收益相对要小些

为什么不做债基呢?今年都涨了20%多了

买基金最好到证券公司,服务专业费用低
欢迎前来开户,还有奖品哦