AMD 哪些型号CPU自带核芯显卡呢?AMD 速龙II X2 250 带吗?

像英特尔IntelCorei32100就带有核芯显卡,不用额外买显卡,可以省一点钱,因为我们买电脑主要用于办公(网店客服用、偶然用PS处理照片)、不玩游戏,对显卡要求不高... 像英特尔 Intel Core i3 2100就带有核芯显卡,不用额外买显卡,可以省一点钱,因为我们买电脑主要用于办公(网店客服用、偶然用PS处理照片)、不玩游戏,对显卡要求不高。考虑稳定性和预算选 AMD 速龙II X2 250 好还是 Intel Core i3 2100 好呢? 展开
朱昀欣82

Intel自从酷睿一代开始就把集显集成在CPU里了,AMD则一直把集显集成在北桥芯片上,除了刚出的APU系列处理器带有核芯显卡,而AMD 速龙源II X2 250是不带核芯显卡的。

如果不想买独显 可以用回880G主板 只要最后带G就有集成显卡。核芯显卡是指GPU部分,它是与CPU建立在同一内百核芯片上,两者完全融合的芯片。

AMD 速龙度II X2 250处理器参数:

CPU主频问: 3GHz

插槽类型: Socket AM3

针脚数目: 938pin

核心数量: 双核心

热设计功耗答(TDP): 65W

扩展资料:

AMD和Intel芯片都有3,4百元的入门级CPU可以选择,但也只能用于普通的上上网,处理处理文档了。但是在高端方面,但两个阵营都有拿得出手的真东西,而且都非常出色。

对于AMD而言,AMD的Ryzen 3900X是王道,拥有12核,24线程。英特尔目前的顶级游戏玩家芯片9900K配备了8个内核和16个线程,但它的时钟频率更高,单核5GHz,而3900X则为4.6GHz。 售价比AMD的还略低一些。

对于更多的中端选择,英特尔芯片有Core i5-9400F和Core i7-9700K都是不错的选择。在AMD方面,3700X则是一个出色的选择,具有8核和16线程,并且对其2700X前代产品的每个时钟指令有很大提升。

针对发烧友和专业消费者的英特尔酷睿i9和AMD Threadripper CPU提供更多多线程性能,并继续扩展核心和线程数量。英特尔的第七代和第九代i9 CPU提供1

参考资料:百度百科-AMD AthlonII X2 250

谦卑还柔和丶丁香A
AMD不存在这种东西。那是I系最新的发明。
一般的集显都在主板上。
这两个CPU差价也太大了吧,如果考虑稳定性和预算的话根本就没什么可比性。
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

AMD的APU系列处理器都带有核芯显卡的,AMD 速龙II X2 250是不带核显的。

  1. 核芯显卡是指GPU部分它是与CPU建立在同一内核芯片上,两者完全融合的芯片。

  2. AMD 速龙II X2 250处理器参数:

    CPU主频: 3GHz;

    插槽类型: Socket AM3;

    针脚数目: 938pin;

    核心数量: 双核心;

    热设计功耗(TDP): 65W。

TU_95_MS
最先提出fusion架构的可是AMD哟,现在AMD的核心显示单元目前出现在用于便携式平台的APU中,也有低功耗的APU桌面解决方案,但只能满足基本3D要求和高清回放要求,要是LZ对低功耗也有需求的话,桌面APU也是不错的选择。而且代集显的intel处理器一套配下来不会比X2 250配880G主板便宜,对于LZ的需求用起来也没什么不同
Bob_Leo
intel自从酷睿一代开始就把集显集成在cpu里了
而amd则一直把集显集成在北桥芯片上 除了刚出的apu系列
这两种方法孰优孰劣我就不一一列举了 amd的集显性能还是比较强劲的 比酷睿一代和英伟达集显都好不少
如果不想买独显 可以用880G主板 只要最后带G 就有集成显卡
2100比250好上不少 价格也贵很多 办公用的话250或255+880G足够了