CPU AMD 速龙II X2 250配什么主板

CPUAMD速龙IIX2250装机要求集显内存是ddr3如在集显的范围下要求较好的游戏性能应该配哪款主板请硬件达人指教麻烦说明具体型号谢谢!尽量要技嘉、微星的板子再次感谢... CPU AMD 速龙II X2 250装机 要求集显 内存是ddr3 如在集显的范围下要求较好的游戏性能 应该配哪款主板 请硬件达人指教 麻烦说明具体型号 谢谢! 尽量要技嘉、微星的板子 再次感谢了 展开
Ch陈先生

CPUAMD速龙IIX2250可以配AMD880G主板。

配置参数:

1,主芯片组:AMD880G;

2,音频芯片:集成VIAVT1828S8声道音效芯片;

3,内存插槽:4×DDR3DIMM;

4,最大内存容量:16GB;

5,主板板型:MicroATX板型;

6,外形尺寸:24.4×20.0cm;

7,电源插口:一个4针,一个24针电源接口;

8,供电模式: 四相。

扩展资料:

AMD880G主板的重要参数:

SATA接口:支持SATAII接口

USB接口:支持14个USB2.0接口

总线规格:HT3.0MHz

音效芯片:支持集成音效芯片

RAID功能:支持

内存插槽数量:视CPU而定

AMD880G,适用于台式机,支持SATAII接口,发布于2010年4月。

参考资料:百度百科---AMD 880G

yybb2233

技嘉GA-MA785GT-UD3H(rev. 1.0)

主板芯片

集成芯片 显卡/声卡/网卡

芯片厂商 AMD

主芯片组 AMD 785G

芯片组描述 AMD 785G北桥+SB710南桥芯片组

显示芯片 集成ATI Radeon HD4200显示核心

音频芯片 集成Realtek ALC889A 8声道音效芯片

网卡芯片 板载Realtek RTL8111C千兆网卡

处理器规格

CPU平台 AMD

CPU类型 Phenom II/Athlon II

CPU插槽 Socket AM3

CPU描述 支持AMD Socket AM3接口处理器

支持CPU数量 1颗

主板总线 支持HT3.0总线

内存规格

内存类型 DDR3

内存插槽 4×DDR3 DIMM

最大内存容量 16GB

内存描述 支持双通道DDR3 1800(超频)/1666/1333/1066MHz内存

扩展插槽

PCI-E插槽 2×PCI-E X16显卡插槽(1条X16,1条X4)

3×PCI-E X1插槽

PCI插槽 2×PCI插槽

IDE插槽 1×IDE插槽

FDD插槽 1×FDD,接软驱

SATA接口 6×SATA II接口

I/O接口

USB接口 12×USB2.0接口

HDMI接口 1×HDMI接口

外接端口 1×VGA接口

1×DVI接口

PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口

其它接口 1×RJ45网络接口

1×1394接口

1×光纤接口

音频接口

板型

主板板型 ATX板型

外形尺寸 30.5×22.9cm

软体管理

BIOS性能 2个8Mbit flash

使用经授权AWARD BIOS

支持DualBIOS

PnP 1.0a、DMI 2.0、SM BIOS 2.4、ACPI 1.0b

其它参数

多显卡技术 支持组建Hybrid CrossFireX(混合交火)模式

电源插口 一个8针,一个24针电源接口

供电模式 五相

硬件监控 CPU/系统温度侦测

CPU/系统风扇转速侦测

CPU过温警告

CPU/系统风扇故障警告

CPU/系统智能风扇控制

北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

搭配AMD880G主板就可以了,可以选择华硕、微星、技嘉等一线品牌的产品,介绍其中一款微星880G-E41的参数:

  1. 主芯片组: AMD 880G;

  2. 音频芯片: 集成VIA VT1828S 8声道音效芯片;

  3. 内存插槽: 4×DDR3 DIMM;

  4. 最大内存容量: 16GB;

  5. 主板板型: Micro ATX板型;

  6. 外形尺寸: 24.4×20.0cm;

  7. 电源插口: 一个4针,一个24针电源接口;

  8. 供电模式: 四相。

zhelin8888
微星880G-E41 就这个了,500以下,性价比高。
它的集成显卡是可以玩大型3D游戏的,在集显里性能是第二好的,第一好的是890!
华擎 890GMH/USB3 主板 ,这个也可以,有着性能最好的集成显卡,¥600以下。
当然。主板最好的当属技嘉华硕和微星,但是这个华擎是华硕的代工,质量也是绝对保证的
百度网友f476301
AM3+ 或者是AM3系列的主板 推荐华硕M5A97 散热价格都行 这块板子以后升级推土机也完全没压力